名無しの旅人
2025/09/29 (月) 13:59:05
81988@61b12
ラボの投稿で、「鍛錬の道の凸素材、対象のキャラ誰もいないと貰えないですか……?」って話題があった。結論としては、「注意事項に『対象キャラがいない場合は貰えない』との記載あり」とのこと。初心者の方は留意されたし
通報 ...
今バージョンから始めた人は恒常☆5の配布があるからひっかからないけど、次バージョンから始める人はひっかかりそうだね。
少なくとも今始めてる人やこれから3週間以内に始める人は恒常配布分があるから最初の12週は大丈夫でしょ。……と思ったけど、瑞希だけ対象外か?そこは罠だな
新規はいつで恒常キャラは貰えるようになったような・・・?(受け取った恒常キャラは凸できる)
ああ、これ始めた時期はいつでもいいやつなのか
そうそう、話題に挙げた記事でも恒常交換で瑞希取った人が引っかかってた
枝でも上がってるけど一応補足。恒常交換対象のキャラのうち、夢見月瑞希だけ鍛錬の道のキャラ凸素材の対象に入ってない。なので恒常交換で瑞希を選ぶと、期間中に恒常キャラ引かないと今回の鍛錬の道の凸素材が受け取れない。まぁ期間までに恒常一人も引かないってことは無いだろうけど、念のため。