名無しの旅人
2025/10/14 (火) 21:21:32
f7c8d@81be6
七天神像に近づいてからHP回復するまでの時間をもっと短くして欲しい委員会会長のお言葉「回復する範囲をもっと広くしてくれたって良い」
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
プレイヤーも一旦落ち着いて深呼吸しろという気遣いやで
シュワァ〜ン…って音とエフェクトが出たのに何故か回復しなくて2週目突入する現象もどうにかなりませんかね
シュワァ〜ン…から回復までの間にちょっとでも動くとキャンセル扱いになるよね。うっかりさわって動いちゃってキャンセルになるとウキー!ってなる
キャラチェンしてない?
いや、ある程度歩いただけでキャンセルになる場合もあるよ。段差を登り降りした時とか特になりやすいと思う
あれ判定が地面と同じ高さの根本付近にしかないっぽいよね ワープポイントもそんなだからフォンテの水中だと解放するとき判定に触れるのが地味に面倒だった
?イア「お前って本当にせっかちだな」
イア??「動け!!」
〇〇ー〇「何をするんだい!(非戦闘時の意図せぬ全回復)」
ふたーおもそうだそうだと言っています
護摩背負った鍾離をいつも編成に入れてた頃は移動目的で像に飛んだ後急いで離れてた思ひで
そのくせにお父様の命の契約だけは爆速で消してくるのよね。
水平範囲も大概狭いけど高度がえらい厳しいんだよな。だったら凹凸のある場所に立てるな!ってなっちゃうよね〜
故に落ち着いた心で正しい位置で祈りを捧げねばならないので不信心者は恩恵に浴することが出来ないのだ!