名無しの旅人
2026/04/21 (火) 23:46:33
78495@3f91c
マーヴィカのケツとかヴァレサの太ももとか揺れる仕様は何だったんだろうか、ナドクライではそういうキャラは出てきませんでしたね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ネフェルめっちゃゆさゆさしてるよ。
え!?と思って確認してきたけど特に揺れてなかった、もしかして胸の方?それはある人なら揺れてない方が少数派なので…
ある種の派閥争いの火蓋が切って落とされた瞬間を見た気がした…
いや違うんですよ、裟羅とかいうカチカチ乳の女もいるんですよ…
ラウマさんの爆発カットインとか待機モーションとか、モーションに胸が干渉するキャラって今まで居なかったからか、ただの揺れとは違う専用のモーフ入ってるような気がする。そういう話ではない?
揺れに関してはスタレのダリアも明らかに凄いから、何かしらの変化があったに違いない。一体何があったンナ...?
ゼンゼロで全体的に自由自在に体の形動くからあれのフィードバックが入ってるのかもしれない……
マーヴィカのケツは……いいよね。拝む際は歩く状態に切り替えて、UIを非表示にするのがオススメだ!
モンドの鍛冶屋とかナタ闘技場の爺さんのいるカウンターとか登れないオブジェクトに向かって歩かせると見やすくていいよね