この所持キャラでアルティメット43秒ってあり得ると思う?可能性としては、完凸スカーク、ヴァレサあたり持ってるかもしれないけど
さすがに無理じゃねチートにしか思えないが
冒険レベル51とかでプロフィール欄キャラ表示一切なしの同じ秒数のアカウント見たことある。そもそも両完凸の配信者達が60〜70秒だからアルティメット43秒はかなり黒に近いグレーだと思う
裏に完凸スカーク、完凸召使辺りが隠れてたらとは思ったけど、多分🦀がどう頑張っても20秒以内に抜けないんじゃないか?アイツ飛び上がって攻撃当たらなくなるし。そもそも💂のシールドもそんなに早く割るの多分無理じゃないかなぁ
投稿日時をよく見よう
泣いた。でも前期なら尚更最速クラスだし見えてる面子の段階で不可能だと思う。ほぼ黒確定
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに無理じゃねチートにしか思えないが
冒険レベル51とかでプロフィール欄キャラ表示一切なしの同じ秒数のアカウント見たことある。そもそも両完凸の配信者達が60〜70秒だからアルティメット43秒はかなり黒に近いグレーだと思う
裏に完凸スカーク、完凸召使辺りが隠れてたらとは思ったけど、多分🦀がどう頑張っても20秒以内に抜けないんじゃないか?アイツ飛び上がって攻撃当たらなくなるし。そもそも💂のシールドもそんなに早く割るの多分無理じゃないかなぁ
投稿日時をよく見よう
泣いた。でも前期なら尚更最速クラスだし見えてる面子の段階で不可能だと思う。ほぼ黒確定