超開花じゃだめなんか?
忍ナヒ夜行の超開花でマスター何回もやり直してようやくギリクリアだったんよね
ギミック的に超開花軸だと辛い 自分はムリだった
そうなんか。ギミックが開花トリガーだしそもそもが単体ボスだから超開花でも良いのかと思ってた
ラウマは入れたけど超開花アルハイゼンでエクストラのカニ行けたからいけないことは無い
超開花でも通るがラウマがいないなら雷が忍では厳しいと思う
2456の超開花でエクストラクリアできたよ。夜蘭1凸だけど忍レベル80の半端な編成 シールド処理は内側の円分の種でできるっぽいので、開幕ナヒスキル→行秋祭礼スキル(下準備)、種出たらナビスキル長押しと夜蘭スキルでぐるっと回って打破の矢して忍スキル使って速攻撃墜するのが良いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
忍ナヒ夜行の超開花でマスター何回もやり直してようやくギリクリアだったんよね
ギミック的に超開花軸だと辛い 自分はムリだった
そうなんか。ギミックが開花トリガーだしそもそもが単体ボスだから超開花でも良いのかと思ってた
ラウマは入れたけど超開花アルハイゼンでエクストラのカニ行けたからいけないことは無い
超開花でも通るがラウマがいないなら雷が忍では厳しいと思う
2456の超開花でエクストラクリアできたよ。夜蘭1凸だけど忍レベル80の半端な編成
シールド処理は内側の円分の種でできるっぽいので、開幕ナヒスキル→行秋祭礼スキル(下準備)、種出たらナビスキル長押しと夜蘭スキルでぐるっと回って打破の矢して忍スキル使って速攻撃墜するのが良いと思う