持ち物検査に引っかかった時になんで必死こいてやってんだろうなって気持ちになって急に冷めるんだよね、自分の周りはそんな感じで脱落していった。前期でかなりふるい落としたと思う
通報 ...
持ち物検査に引っかかった時になんで必死こいてやってんだろうなって気持ちになって急に冷めるんだよね、自分の周りはそんな感じで脱落していった。前期でかなりふるい落としたと思う
シアターでふるい落として幽境でふるい落としてまた来月のシアター強化でふるい落とされる。キャラクターや元素ギミックも特定キャラ+特定サポートありきになって旧キャラしか引かない人はもうずっと試練、フレンドは戦闘コンテンツやらないだけならまだしもログインすらしなくなってきた
持ち物検査はするけど稼ぐ気は無いらしい
アルティメットは持ち物検査と主張したら満場一致で同意を得られると思うけど、エクストラまではPS・育成・編成・ビルドの工夫でなんとかなる幅が大きいからなぁ…。 とはいえ螺旋やシアターを通せる程度の工夫だと往々にして足りないし、みんながみんな原神の戦闘にそこまで本気で向き合いたいかと言えばそんなことないと思うので、ハード止めでも全然いいと思う。
アルティメットはエクストラの時点で足りないのがなんとなくわかるからそこで止まるな。エクストラは割と融通が利く