現時点ではニィロウ、アルハイゼン、ヌヴィの誰か一人は欲しい。その3人の誰もいないとかなり編成火力は落ちる。なおヌヴィはもっと強い編成があるのでラウマを必要としてるわけではない
通報 ...
現時点ではニィロウ、アルハイゼン、ヌヴィの誰か一人は欲しい。その3人の誰もいないとかなり編成火力は落ちる。なおヌヴィはもっと強い編成があるのでラウマを必要としてるわけではない
誰も持ってなくて終わった……こうしてみると開花系の編成って全然触ってこなかったんだなぁ
全然そんな事ないから気にしなくて良いよ。適当な雷元素アタッカーに開花役の水元素キャラとラウマ突っ込むだけでも普通に強い。テンプレ編成がその3人ってだけ。
フィールドでイネファラウマアイノにヌヴィ入れて使ってるけどヌヴィのビームが範囲広いせいでラウマの自キャラ追従追撃が届かない事わりとあるので言うほど相性良くないんじゃね?って気はする
3葉に同意。手近な敵にしかスキルの鹿が届かないから、結局大半はヌヴィの火力で押し切ってる感ある。それでも枝にあるほか2名いない弊ワットでは現状一番DPS高い開花PTだけど…今は完凸カーヴェと組む方向性で模索中なので、木主が持ってたら一緒に試そう
何ならチャスカにラウマ、フリーナ、オロルンみたいな適当編成で
ラウマスキル+爆発からのチャスカ爆撃みたいな適当属性ばら撒きでも
普通に開花反応起こすし、強いぞ
数字が溢れて総ダメージ量がよく分からんことになるけど、ゴリゴリ敵の体力削ってくれる