スプリンクラーって表現はその通り。フリーナと違って自傷ダメージ無いし、ばら撒ける範囲が心海より広いぐらいかな。あとは月兆ランク上げられるからイネファ無しでフリンズ引く予定ならほぼ必須枠。
通報 ...
スプリンクラーって表現はその通り。フリーナと違って自傷ダメージ無いし、ばら撒ける範囲が心海より広いぐらいかな。あとは月兆ランク上げられるからイネファ無しでフリンズ引く予定ならほぼ必須枠。
ありがとう、ん-月の水関連キャラを引かないとは限らないから育成して凸ってったほうがいいかな?と思った。ただしワイの7.xでの本命は今のとこ氷神と7.1に出る新キャラが月激化反応だったら月の水関連キャラより強いのでは?と考えてるんで…
ナドクライ編は6.xで氷神は7.xのスネージナヤで来るはずだから遥か先じゃない?あとネフェルは月開花の可能性が高い
現状は月開花や月感電を使わない限りは置物になっちゃうし、それらを使うとしても無凸の段階で最低限の仕事はするから、星4とはいえ使うかどうか分からないキャラの凸を進めるのはあんまオススメしないかなぁ。必要を感じてから凸した方が良いと思うよ。
月開花キャラ出たらいくなんでもニィロウが可哀そうすぎないかなあ
でも原石貯めておくには月激化キャラは後でいいけど、氷神はたぶん7.2あたりじゃないかな。神って大体その辺で出てない?
ver7は月反応でなく、また新しいスネージナヤの特性が実装されると思う
スネージナヤキャラはすでに2人実装されてるから独自仕様ないのでは?