外付けで滅茶苦茶熟知盛れること考えたら赤砂でもいけるかな?
固定値の熟知なら攻撃力に変換されるし相性自体は良さそう。ただ、天穹で会心率30%稼げるから率溢れる可能性があるのだけ注意した方が良いかな?
初期5、赤砂44.1、聖遺物30だから サブオプについてて欲しいけど伸びちゃいけないって感じだね スキル 強化スキル 爆発 強化スキル...って感じだから重ねて維持もできる
ただ赤砂の熟知→攻撃変換は、フリンズ本人の天賦2とか、イネファ爆発の熟知バフとかは変換対象じゃないのは気をつけたいね 乗るのはアイノ1凸とか、月紡の80/160みたいな固定値だけだからねえ
ありがとうございます。丁度武器適正をまとめた動画を見たんですが餅武器に続いて2番手みたいですね、また赤砂の汎用性が上がってしまった・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
固定値の熟知なら攻撃力に変換されるし相性自体は良さそう。ただ、天穹で会心率30%稼げるから率溢れる可能性があるのだけ注意した方が良いかな?
初期5、赤砂44.1、聖遺物30だから
サブオプについてて欲しいけど伸びちゃいけないって感じだね
スキル 強化スキル 爆発 強化スキル...って感じだから重ねて維持もできる
ただ赤砂の熟知→攻撃変換は、フリンズ本人の天賦2とか、イネファ爆発の熟知バフとかは変換対象じゃないのは気をつけたいね
乗るのはアイノ1凸とか、月紡の80/160みたいな固定値だけだからねえ
ありがとうございます。丁度武器適正をまとめた動画を見たんですが餅武器に続いて2番手みたいですね、また赤砂の汎用性が上がってしまった・・・