名無しの旅人
2025/09/23 (火) 08:09:49
070a5@da6ee
同じ内容の秘話が出たっていう人は、願掛け使ってたりしない?私は今のところ願掛けした日以外で既読の秘話は出た覚えがないんだけど。
通報 ...
クルムカケボルト欲しさに、アイノへ願掛け集中させていた際に既読の秘話連発しました。願掛けを昨日から"アイノ以外のキャラクターへ変更"し、デイリーアチーブと同様に、秘話発生場所付近でログアウトしておくと狙った秘話が発生しやすいなどの隠し設定がある可能性を考慮して、工房文字の下辺りでログアウトしておきました。今日無事にラウマ未所持でアイノ・猫、可愛い!が出現してクルムカケボルト揃いました。参考まで
自分は願掛けしてないけどアイノのラウマフラグが出る話が2日連続で出たよ
なるほどそういうこと?もしかして願掛けすると願掛けされたキャラの秘話はランダム出現ではなくなって「願掛けされたキャラの完了フラグの立ってない秘話の中で一番若い番号の秘話が出現する」という状態になる?それなら納得かもしれない。今日6回目の鹿ちんが出てこれはもうさすがにバグかなと思ってたところだわ。アイノの願掛けやめる。