名無しの旅人
2026/01/30 (金) 12:44:23
92c61@89d4c
2凸できたから暁をイネファと交換しようかと思ったんだけど、暁は表でると効果切れるから踏み切れない…できれば眺めたいから無駄に通常振らせたりするんだよね。暁持たせてる人はやっぱり全然表に出さないですか?
通報 ...
質問の意図がコロメイン軸やりたいってものだと思うけれど、それならそもそもまず月開花編成組んだほうがいいよ。ネフェルと同じで脳死で通常長押ししてるだけで自動的に重撃連打してくれるから操作も楽だし。月開花編成以外だとコロ助は表に出れば出るほど弱いんだから。
暁とか関係なく上の言うように月開花以外じゃコロンビーナも爆発とスキルだけ使ってすぐ交代だと思うよ。別にエンドコンテンツでもない限りコロンビーナとイネファのスキルだけ使って後は敵の周りをコロンビーナでぐるぐる回ってるだけで敵は倒れていくし、オススメ編成にもあるけど月開花コロンビーナ軸なら暁じゃなくて天穹装備のの方が良いだろうね
お二人ともありがとうございます。ラウマいないので月開花組めなさそうだし、コロンビ表に出すのも探索とか何でもいける時だし、高難度は別にアタッカーちゃんと連れてくし…だったので一旦暁持たせてみます!