結局リンネア立ち絵のヴォジャニーツァの口調はいったい何だったんだ。何かの劇中のセリフ?
単に設定変わったんじゃないかな。内容はどう考えても劇中じゃないと思う
まあ実装されたら分かるかもね。単におちゃらけてる感じで昔話する時にのじゃ口調し出すかもしれないし
ナヒーダ立ち絵のヌヴィレットの言葉もなんか変だし、そこらへんは実装直前まで決まってないのかもね
口癖的なものは予め決まっている大枠の部分じゃなくて制作中盤後半で詰めていく詳細な部分に該当するだろうし、バージョン跨ぎで短冊に登場させる時はまだ詰め切っていない仮設定なんだろうね
もしかしたら大昔はそういう口調だったのかもしれないのじゃ
翻訳家へのキャラ伝達ミスとかもありうる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単に設定変わったんじゃないかな。内容はどう考えても劇中じゃないと思う
まあ実装されたら分かるかもね。単におちゃらけてる感じで昔話する時にのじゃ口調し出すかもしれないし
ナヒーダ立ち絵のヌヴィレットの言葉もなんか変だし、そこらへんは実装直前まで決まってないのかもね
口癖的なものは予め決まっている大枠の部分じゃなくて制作中盤後半で詰めていく詳細な部分に該当するだろうし、バージョン跨ぎで短冊に登場させる時はまだ詰め切っていない仮設定なんだろうね
もしかしたら大昔はそういう口調だったのかもしれないのじゃ
翻訳家へのキャラ伝達ミスとかもありうる。