名無しの旅人
2021/10/06 (水) 02:27:22
24a15@83448
ver.2.1から始めて恒常ガチャで早柚来たけど、晶化骨髄なくて育てられない…(WR1)
せっかく可愛い子来たってよろこんでたのに、稲妻までレベル20までなのつらい
通報 ...
心中お察し致す。これは後々実装国が増えるごとに深刻な問題になるので、運営に苦情と要望を出しましょう!
ver.2.0から始めて晶化骨髄が同じく苦しかった新規だけど、探索面本当に便利&回復が非常に便利で手放せない子になっていくと思うので稲妻後は使ってあげてね。武器は稲妻後の桂木斬長正が個人的におすすめ
そうか、PUじゃないから腕試しで素材ゲットとはいかないのか……
これ。星5は限定だし腕試し期間中のみの入手だから稲妻くらいならあんま気にならないけど、恒常追加される早柚と裟羅は一度も突破できないのよねー。
スターダストで素材交換はいつからできるんだろう?
採取物って交換出来たっけ?
上で言ってるみたいな素材獲得の問題があるからスターダストで交換できるようになるのでは?みたいな改善期待案がある。他だと他国のショップで売るとか、交換機能(合成なり交易なり)をつけるとか。救済策が実装されるとしたらいつになるんだろうって話じゃないかな