第ニ巻(天女生誕の書)序文「欠の章 うたた星々」 前巻を読み終えて続きに開くと良い文章だ……富野序文が読めるようになると、大人までファンで良かったと思うことかな。
わたしは『シーマ・シーマ』は元から高く評価してる。常づね、話題にすることがないだけで、良い小説だとは言えば言ってる。人に言うとセン・セートがセンセーションでどうせ受けないだろうと思うだけで……。こんど読み返して、『小説Vガンダム』の良さがあらためて認識されて意外だった。ガンダムならF91かハサウェイほどじゃないと思っていたみたいだ。
年数を空いて再読するたびに印象が変わっているというのは、やはり読み返してみるべきで、それには、電子のように今後アクセス手段を押さえておいてほしいこと。わたしは、ファン同士で交流するようなことには結局ならんかったが、その意見は良識のうち。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第ニ巻(天女生誕の書)序文「欠の章 うたた星々」
前巻を読み終えて続きに開くと良い文章だ……富野序文が読めるようになると、大人までファンで良かったと思うことかな。
わたしは『シーマ・シーマ』は元から高く評価してる。常づね、話題にすることがないだけで、良い小説だとは言えば言ってる。人に言うとセン・セートがセンセーションでどうせ受けないだろうと思うだけで……。こんど読み返して、『小説Vガンダム』の良さがあらためて認識されて意外だった。ガンダムならF91かハサウェイほどじゃないと思っていたみたいだ。
年数を空いて再読するたびに印象が変わっているというのは、やはり読み返してみるべきで、それには、電子のように今後アクセス手段を押さえておいてほしいこと。わたしは、ファン同士で交流するようなことには結局ならんかったが、その意見は良識のうち。