- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
マジやんけ...
無知を晒してしもうた
ブキチライセンスの為かもしれない 自分はそうだった
トラストの冷却機構が暴走して部屋が極寒になってプルプル震えるイカタコちゃん……
みんなのイカタコのコーデを見れる板あればいいのにね
普通に標準ファイルブラウザの名前がそのままの名前だよ
Macで言うところのFinder
色々と速度遅そう
パブロとかは高頻度にメンテいるらしいね
まあ試合前には万全に使えるようにはしとくだろう
なんかあったらブキチが責任取るよ
シェルター全部メンテいるんじゃないですかねWindowsに標準搭載されてたWebブラウザ...
ステージ探検しそう
そうやって放置するとな・・・誰も塗らんのじゃ・・・
武器が故障したらどうすんだろう。エクスとか壊れたら事故って火傷しそうだけど。
チャージャーとかブラスターとかのよりキル特化したブキしか味方にいない時は仕方なくやってる
和風が難しくて困ってたがスミチラシはなるほど
復帰のたびに塗りながら行くからわざわざ通路上は塗らなくていいよなあ、って思いながら見てる
めちゃくちゃどうでもいい話題だけど、エクスプローラーっていうローラー出ないかなあ
他のが塗らんから野良でやる時はとりあえず自分が塗らなきゃってなって塗ることはある
野良だと塗りブキなのに自陣塗らないとかよくあるし
キル特化武器握ってて自陣塗ってる奴の思考ってどうなってんだろ
特にクアッドとかスパッタリーみたいな最前線でリスキルするのに特化した性能の奴等
非フルオートだけどボトル初弾は空中でもブレまったくないぞ
落下中に3発当てるのはかなり難しいし空中ブレなしの恩恵はそこまでないだろうが
ボトルの射程とショクワン自体はわりとかみ合わせいいんじゃないか?
ア!緑インクが竹と映えるイカチャン!
背景と併せて和風で纏めてカワイイネ!
スゲはかわいい(大いに同意)服の黒が墨汁みたいで和を崩さずにオシャレしていてスゴイ…
そのあんよで竹で戦場駆け回ると思うと最高や…
ア!これはニコニコマンメンミなイカチャン!
塗るの楽しい駆け回りしてるのカワイイネ!
ビーコンといい塗り頑張り屋さんなところ実に影の立役者…毎秒塗りトップ賞状あげたい
だけど撃ち合いになると泣いちゃうところがまたかわいいですね…
ア!コジャケとツーショットイカチャン!
キュートなボーイくんカワイイネ!
1枚目こんなに朗らかなのに2枚目ではパリッと整えて仕事きちっとこなしそう
オンとオフ使い分け上手そうなイカチャン、サメライドでぶっ込んでくることを思うとマンメンミしちゃうな…
「嫌いなステあるからやめとこう」すると、一生プレイできないからな
4枚目すごくいい
続投ステージ良いよね
今更だけど便乗させてもらおう

竹とスゲと中の人の趣味が溢れる自慢のイカちゃんです
2の時は「このステ嫌いだからやめとこう」って感じだったけど
3は「このステならやろうかな」になってる
裸足(+ゲーム基準の等身)のイカタコガールの絵や画からしか得られない栄養素があるんだがわかるヒトいる?
そういう絵を見ると、なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
癖けぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
ヒーローモード1-8の回転率がいいのは集計上みんなリッターが大好きだという口実にするため
Xマッチで残り30秒もあるのに味方3人とも操作止めたんだけど利敵行為のクソボケ共多すぎだろ
ナワバトラーの楽しさに目覚めたけど、スリーブを回収する為に同じことを繰り返すのがしんどい
ビーコンビーコントラップトラップ、メガホンメガホンミサイルソナー。ステージはクサヤ。
お相手の皆様に逃げ場、否、存在場所は御座いません。
みたいな試合にさっきなって正直ちょっと申し訳なかった
これでイカちゃん達の入浴シーンが拝めるわけやな、良かった良かった
濃度が変わらないようにものすごく濃い塩水なのかもしれない
アートワーク集のクサヤ温泉のトピックに、バトルの疲れを癒やすのに最適、って一文があるんだけど、やっぱイカタコも入浴はできるっぽい…?
フェスの時のバンカラ街は全くの別景色

塗るのが好きでミッミッと鳴きながらステージを駆け回るうちのイカちゃんです。最近はビーコンで飛んで回るのにハマってる子です。そのくせ撃ち合いになるとミイィって泣き出す臆病者です。かわいい(親馬鹿)

>> 59011
虚無顔コジャケ撮影とっても捗りました……ありがとう……コジャケisかわいい……
>> 59009
そのレス今回撮る時に参考にしたけどそれでもやっぱ難しいわ。俺には使いこなせない。
これからまた景観良いステージが増えるだろうしそれまでに腕磨くとするよ。ありがとう。
タコちゃんじゃ無くてごめんやで

まぁ仮にも数百万本売り上げたソフトだし、1台で複数アカウントあると考えれば
結構な数のプレイヤーは存在してるからねぇ
相対的にアクティブユーザー雀の涙だけどファミ通の4コマ漫画が可愛い
https://www.famitsu.com/news/202304/03298353.html