- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今さっきマッチングした相手、固有番号に「a」が入ってた……10進数5桁じゃ足りないというのか
ア!イケタコクンカワイイネッ!!
木主はタコボーイが好きなので喜びました
1枚目のカロデコでビシバシ攻めそうなキリッとした一方で、2枚目は傘さして振り向き美人してるギャップ感最高じゃ…ピアスがセクシー!
ああ…しっかり出せ
今日ヤグラやったらほぼ全試合スシコラかシマネが3枚にあと一つ何かって感じだったよ
みんなちゃんとメインで戦ってくれてたけど敵からすれば溜まったものじゃなかっただろうね
えっ!今日はうちのタコ見せてもいいのか!?

唯一ジャンプ撃ちがブレないシューターだからショクワンダー持たせるのに最適なのにねH3?知らない子ですねえ
野上シューターだからな
個人的にはコジャケやクラゲも見たい
皆かわいい
この流れなら君の家のイカタコチャン貼ってくれ!って言ったら大々的アピールしてもらえるやつ!?
よそのイカタコチャンもっと見せろ(古事記)
(追記修正)
乞食したからにはキャワキャワプリティイカタコピクチャア全部に反応をつけたものの、ただの気持ち悪い感想コメントになってすまない
よその子吸い、捗りましたありがとう…
トリプルトルネード自体強化されてやっとなんとか活用できるようになったわけだから、これで弱体化されるとまたナイスダマ一強になっちゃうしシマネ以外のブキが不憫
シマネとスシコラの必須SPP上げるのでいいと思う
スシコラはこのままでもまあ…とは思うが
なぜシマネにトリトルつけたのか…ショクワンダーのままでよかったのに
次の調整2ヶ月後か…
やっぱり長すぎるな
トリプルトルネード弱体化希望
ガチエリアで自分は銀モデラーで
味方三人全員リッターという地獄を見た
もちろん負けた・・・
なんか飽きてきたな
動きのある写真は何百枚も撮るとかサブを使う(スプリンクラーを壁上に設置して雨を表現する)とか大変だけど奇跡の一枚撮れた時は嬉しいし構図考えるの楽しいよ
あと知ってたらごめんだけどヒーローモードのオルタナにいる時に海とか崖に背中を向けるとコジャケがリュックから出ないから虚無顔でリュックに埋もれてるコジャケ撮りたいならこの方法で撮れるよ
>> 56940とか>> 57358で書かれてたこととかを参考にするといいぞ
というか1枚目の写真めっちゃ好みだわ
どれもめっちゃ良い...BigLove
色々ググって初めてまともにフォト機能使ってみたけど難しすぎないかこれ。ここの住人どうやって撮ってるんだ。
とりあえず調べた結果コジャケといっぱい写真が撮れることを知れたので満足です。ありがとうフォトガチ勢。
これの為に写真撮りましたが、コーデ考えて写真撮るの楽しいので無問題です!逆にありがたい
カッコいい!黄色ってなかなか合わせにくいから差し色に赤(ピンク)と黄色入れるの良さげですね
もしかしてわざわざこれの為に写真撮ってくれたんですか…?
やり方わかった!出来た!勉強になったわ
その為の写真機能と思えば納得
投稿したらどんな感じに表示されるか「プレビュー」というボタンで投稿前に確認できるから活用してどうぞ
今日の流れ見てると
その内イカ研がフォトコンテストとかやり始めたりしないかな?
とか思うよね
3枚目見て「不良漫画のバトルシーンじゃなイカ……」とか思ってたら不意打ちの4枚目にやられた
こういうの大好き
ちゃんと折り畳み出来ない…使い方分かってなくてすみません
黒メインに差し色に赤、ピンクを入れたコーデ

カーデコに近いピンクのアタマとアシをコテボレロでまとめたコーデ
イカ、良い組み合わせが思いつかなかったけど相性良さげなギア
ヒーロースーツレプリカ(カーデコの黄色に近い)
タコピステブルー(黄色い矢印がデザインされているフク)
ウラスカジャン(赤と金色のフク)
写真わいも便乗していいですか
3枚目、相棒と一緒に旅立つみたいな感じで格好良くて好き
これ、>> 38557はあなたじゃなイカ……?
ちっちゃく自白してあったのね……
自分も撮った写真をのせてみる。コジャケやクラゲ多め
おおー!可愛い!確かに機敏に動くからスポーティーな感じにした方がいいかもしれないですね!ありがとうございます!
>> 38557とか>> 58916に仲間がいるぞ!良かったな!
ちなみに私は38557です...
横からで申し訳ないけど本体がピンクと黄色が強いからマウンテンベリーとかどうだろう

そこから色とか形状とかカーボンの機敏な動きとか考えていくとアタマはバイザーやバンド、クツはスニーカーかなと思う
これはサンプルのヤコバイザー+マウンテンベリー+フカヒレニマイバ
クツに黄色差せたらもっと綺麗なんだけど良いのが見つからない
ユニコーーーーン!!!!!!
しまったアカウント名残っちまった
ここまでヒメパイセン出演なし
おまわりさんこいつです
やはり笑顔…笑顔は全てを癒してくれる…!
イイダのケ○に顔埋めたい