- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
動かせるとすると恐らく感覚は通っているはずだから
……それにハサミを入れるバンカラ者達は根性据わり過ぎじゃなイカ?
ともあれ感情に合わせてゲソをウネウネさせるイカタコちゃん達とか、また表現の幅が広がって良いね
ここフロム民多いよな
やはりカオスマッチの実装が望ましい
混沌側が勝ったんだから実装してくれても良いじゃなイカー………
逆に金モデ使ってる時に長射程に執拗にナイス玉投げまくったら、ナイス玉構えるだけで引くようになって興奮する
そのころは何も知識ありませんでしたから炭酸ボムも雷神ステップも知りませんでした
ですので煽られてる!ってすぐ思い込みましたね
でも、いま思い返してみても、こちらを向きその場でジャンプしながらイカ潜伏を繰り返す行為は只々不快でしたので、煽りだったのは確実だと思います
その後検索して、煽りイカの事を知りましたし、その時通報の存在も知りましたw
枝がズレてる事承知で言うけどホーンメットなら
フクにパラシューターとブーツを合わせると戦士っぽくなって更にイイぞ
カンモンにカモン!ってね
竹には癒し効果もあるから掲示板も和やかなんだよ
だからみんな竹を使おう(ダイマ)
そもそも、スプラは買い切り型で、後から課金する要素がDLCしかない。
多くの対人タイトルは後から金積んで見た目良くしたり経験値ブーストしたりとかあるだろ?
スプラにそれは無いし、DLCの価格と量を見ても
恒久的にサーバ運営費を賄うのは厳しいんじゃないか?
まあ、俺は2以前はやってないから過去作では出来ていたとかは知らないけど
近年は物価も上がっとるからな…
アップデートの開発費用とかも考えたらこういうもんじゃないかと思うぞ
買い切りってなると、もう開発を長く続ければそれだけ利益が減るからな。
課金要素なしで対人が作れるのは力のある会社じゃないと難しいだろう。
そこにP2Pで通信負担を大きく軽減してる形だろうな。
ホコカンモンは開かぬ門…(カンモン無視)
オートエイム並みの精度なら後者がいい
芋は論外、前に出すぎて短射程にシバかれるのもちょっと…
適切に前に出て射程の圧かけてくれるチャーが好き
私は防御力を高めるためにヘルメット着用をおすすめするよ
全部かわいいから正直どれでも良いのだけど
前者選ぶ人いる?
自陣に芋るチャージャー
ガンガン前にでるチャージャー
どっちが好み?
ラインマーカーも飛んでくるぞ
実際リッター持つとトルネウルショナイスダマショクワンメガホンジェッパハンコ全部飛んでくる
よっしゃクイボリッターのじかんだあ!!
リッターに変えてくれ
パブロやボールドからしたらバレルより倒しやすいんだ
この際だからハイドラでもいいぞ!
知らんのか?
リッターに染まった人間は現実世界でもヘイトを買い、時には殺人事件に発展することもあるんだぞ(風評被害)
スプラトゥーンというコンテンツが耐えられるだけのサーバーを立てるとなると、管理コストがとんでもないことになるとかあるのかもしれないね
おまわりさんこいつです
それ以上はダメだ...それ以上は
実際リッター使うと何もしてなくても親でも殺されたのかってぐらいヘイト集めるよね
バレルスピナー使ってるとヘイトめっちゃ買ってるの感じて興奮してしまうようになった
リッターを使ったらさぞ……
ジムのギア考えてる人に言ってるなら、枝になってないよ。
FPSとTPSごっちゃになってました…
スマブラは完全同期型だからガクガクになるけど、スプラは非完全同期型だから常にスムーズって読んだ
通信方式に伴ってそれも変わるのかな…?詳しくないから分からん…
ずっと欲しかったギアがやっと買えてうれしい!!
たくさんかわいい写真撮るんだ!!
でも1ヶ月も掛かった...新ギアは1日に必ず3つ以上出るようにならんかな。
その説結構面白いな
ジムワイパー≒チェンソーと考えるなら、スプラッターハウスやシャークネード辺りを意識したギア構成も面白そう。
意外と共感してくれる人がいないのは寂しいな……こう、SFの特殊工作員みたいな感じでいいと思ってる
TPSです…っていう揚げ足はさておき
サーバー変更したら今までのプログラムがおかしくなっちゃうとか?
あとはスマブラみたいなサーバータイプにするとラグ持ちいた瞬間今よりもガックガクになっちゃうんよな…
他の違うサーバータイプってあったっけ?
努力した人は報われる理論じゃないですかー
弱武器で勝てるのは相手が格下なだけ定期
ま、まあ同時に来たら射程短すぎて編成事故みたいなもんだから…
ひれおくんでもシリアルキラー感出せそう
でも君、味方にボルネオとパヒュー来た時、顔しかめてたよね
タコマスクとスミチラシシャツでシリアルキラー風とかどうかな?
ホッケかめんとレコヤルック復活したら
その二つ着けて持ってみたらテンション上がりそう
色付き文字
ノリがいいのではなく便乗しているだけでは
ジムにはホッケかめん似合うんじゃないかな!未実装だけど