- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ようやくリッターの支配から解放される・・・
皆、今日までよく耐えたぞ、
BFみたいに実はタイトルの一部だったのかもしれないじゃなイカ!
スプラ3のステージは何故失敗したのか兄貴は、長射程ブキの影響軽減のステージ改修()を「良いニュースと悪いニュースがある。悪いニュースは今回の改修がどちらかというと『チャージャーの為の改修』だった事。良いニュースは運営がチャージャーの戦闘力の緩和に積極的であるという事だ」と主張してたね。
本当にイカ研がチャージャーをなんとかしようと思ってるのか、それとも海外特有のポジティブ思考なのか...
リッターはサーモンラン専用ブキになったらいいと思うよ
多分そいつら復活時間短縮ついてるから、数時間後にはワラワラ湧いて出てくるぞ
例えば リッター4K、各種ブラスター、縦長ステージ
このゲームにはなくなった方が幸せになれるものがたくさんあります。
それらをクマサンワイパーマンの力で全て消し去ります
予言しては外れたら埋めてくれコメントいっぱいあったもんね
連行します
アプデ情報はいつも午前10時だぞ(悲しい現実)
ジェットパックに求めてた操作感はdownwellなんだよね
少し分かる
とりあえず明日はスコップ持って色々な所に行かないといけないな。
空中移動ブキ「最高レベルで空を飛ぶぜ!楽しいぃぃぃぃ!!!」
リッター「ガキン!」
小さな息子
そういえばタツの新情報とかは夜11時に出たよね
まだ希望は残ってる(希望的観測)
何かバランス度外視で変なブキ増えてくれないかな
レベル性のブキで最初はめちゃくちゃ弱いけど、一定数キルしたらレベルアップして強化、一定ダメージ受けたら弱体化して、最大レベルの状態で地面に向かって撃つと反動で空中移動出来るマシンガンみたいなブキ来ないかなぁ
以下、自分の二つ名にツッコミを入れる。
50%プルプルってなんだよ。
まだアプデ来ないだろうし安心してプロコンを修理に出せる
大型ステージ回収とかあって神ゲーになったら咽び泣く
はちきれそう
「限界を超えた ぱっつん」
どれ程のぱっつんなのだろうか
スクスロもだいぶナーフされたと思うけどそれでもタンサンボムパンパンwww下から上に曲射でメインバシャバシャwww近寄ったらハイナイスダマwwww
はやっぱりクソだと思う
シャプマはあの塗り性能でスペシャル必要量が200なのがおかしいからはよ220に上げてほしい
プラコラなんてキューバンボムあるとはいえ210なんだぞ
ネットワークのメンテ……バランス調整と言ってはいないのが……
やっとハンコとサメと掃除機が救われるんだな…
スプチャ、リッター With テイオウ環境になりそうだな
スクスロはまだ息してると思う、シャプマは是非ボールドも息止まってるので仲間入りしてほしいところ
(まだ明日アプデが来ると決まった訳じゃない...って言えねぇ...)
脳破壊ウツホ概念
ダイナモダイナモリッターリッター。ナワバリだけど。勝った。
シャケに生まれ変わろう
金(モデナイス)玉のおかげでラクト人口減って変態しか残ってないね
今日対戦したラクト使いは1確でn回も仕留めてくるから興奮した
みんなそう思ってるよ
俺だけ無限にハイプレ射出しつつ無限にミサイル飛ばせるようにならんかな
まあ普通そうだよね自分なんていろんなブキ使いすぎてもはや持ちブキがよくわからなくばってきたし
リッターその他短射程の敵を攻撃するにはマイチェン使うくらいするさ
さては君、もみじに浮気したな?
だから最近はラインマーカーの練習をしてるッス。
ハイドラごときで音を上げてどうする?
そんなのではナメロウリッターには勝てないぞ(上級者でも勝てるとは言っていない)
今後、本格的にゲーム環境整えたかったり、競技性の高いゲーム(Apex,Valo,OW,フォトナとか)をやる予定なら、ちょっと奮発するのもありだと思う。
スプラ3だけなら...うーん、あんまりお勧めしないかなぁ...。
とは言え、好きなものを全力で遊ぶのは非常に良い事なのでやりたいと思ったらやるのが吉だ!
君もナワバリでリッターにトーピードを投げる活動に興味はないかい?
倒した相手のチャージャーを集めて鉄の玉座作りたい
いやー、ナメロウでハイドラは勘弁して欲しいッス。スパッタリーじゃどうすることもできないッスよ。