- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
PCに刺して調べたら総合的にそこそこやれるけど快適にやりたいならちょっと改善した方がいいねみたいな感じだった
うーむ、スプラ3と他諸々のためにWIFI買うか悩むライン…
というか接続テストくらい詳細に出せよとは思う前から欲しかった「小さな」の二つ名が手に入ったことで「小さな盾」がようやく完成して嬉しい

バトルのガード判定はもう少し広くなってくれてもいいんですよ(特に上下方向)
ところで「スパイガジェット使い」の二つ名はいつになったら手に入るんですかね
すぐマップを開いて切り替えるようにしよう
後メンタル追い込まれてんな~と自覚出てきたらその日はもうやめた方がいい
S帯のクソザコだけど負けすぎてキルされた後の相手イカタコのアップ見るだけで吐きそうになる
そこら辺はググって頂いた方が分かりやすいだろうから任せる。
というより、接続テストしたってそこら辺の詳細あんまり書かれてないからなぁ。
有線なら、同じLANポートからPCか何かに引っ張って、速度測定サイトで測ってみれば大丈夫かと。
ping 100以上でもなければ大丈夫じゃないかな。
ジッタは...ごめん、詳しくない。
フェス新曲か
1やってたら&3が良環境だったら多分素直に喜べていただろうなと思う
そりゃ他ゲーのスナより簡単だもんリッター
他のスナは「攻撃力が低い(急所ヒットで攻撃力アップの場合もある)」「弾速が遅い(=相当な技量の偏差撃ちが求められる)」といった感じで理論値は高いけど使いこなすのは超難しいという欠点を抱えてるのに、リッターは最速弾速でどこに当てても一撃必殺とかいうアホみたいな性能してる
あーそういうのも調べないといかんのか
もう一回調べたら速度半分くらいになってるから詳細に調べてみるか…
ラグの話なんだから面倒と言わずに
速度じゃなくping(遅延)とjitter(安定性)を見た方が良いんじゃない
すりみ連合の新曲はまだですかね…
回答ありがとう!それならまぁ大丈夫かな…
単にデスかさんでる理由って期間空いてただ下手になっただけか…個人的スプラの難しいブキランキングは
3位 H3リールガン
2位 オーバーフロッシャー
1位 キャンピングシェルター
まじでこの辺ムズすぎる、H3はまだなんとかなるけそ風呂は理論値そこそこだけど出すのがムズい、偏差弾速跳弾をしっかり意識しないといけない、まあでも熟練度3までやったらある程度なんとかなった、キャンプはほんと使いこなせないキルを積極的にとらないとはいえキルレが視力検査の視力低い人ぐらいになってしまって何したらいいか理解しづらいしメイン効率も良くない硬直もでかいから扱いずづらすぎてもう逃げかけてる
25〜50Mbpsあればいいんじゃない?Switchって多分そもそもあんま速度出なかった気がする。
無線でもしっかりしたものなら出ない速度じゃないけど、やっぱ他の機器とか障害物のせいで安定性に欠けるから有線が無難なんじゃないかな。
NATタイプとかpingの話になると面倒だが
そういえば回線しっかりしろ、有線にしろって言うけど具体的に通信速度どれくらいあればいいんだろ
ゲーム環境変わって回線速度落ちたせいか時間差キルが多発する
単にキルだけ考えてるなら他ゲーやりゃ済む話なんだろうけど、恐らく動きというか立ち回りがスプラの中だけで最適化されてるせいで、他ゲーだと思うように行かないからスプラで燻ってる人もいるんだろうなぁ...っとボブは思った。
芋の素質がないのは凄ぉぉぉぉーーーく良いことだよ
短射程ライフを楽しんでください
海外の公式アカウントか何かの広告動画でサイドオーダー2024って書かれてた…らしい
物は試しでリッター触ってみたけど
当てるの難しくてそれ以上に動き回れ無いのが
結構ストレスですぐ辞めた・・・
スプラは動き回って塗るのが一番楽しのかも(それが嫌いって人も居るとは思うけど)
これまたyunomiみたいな曲引っ提げてきたな…
更にサントラが待ち遠しくなったよ
もう寝ろ
お前は疲れてるんや
どこのバイキンメンだよ
サイドオーダー来年まで来ないって聞いたけど本当なの?
やはりパブロは心を癒してくれますね
敵陣深くで囮になった後狙い通りに切り返してキルを取ろうとした直後にインク切れを起こす時なんか絶叫モノだねごめんなさい
チーズオブ牛ティ怒らないでくださいね
キル取りたいだけのスプラなんてCoDみたいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつッス
新曲のMV見たけど、マンタローが別名義なのって絶対フウカとウツホに文句言われないためだよね(あの二人アンチハイカラなかんじだし)
フウカはどこかで勘づく可能性があるけど、ウツホは自分から言わない限り一生気付かなそう
インタビューか何かで8号の足ががっしりしてるのは筋肉ついてるからで触ると硬い感触ってあったしわりと問題ないのでは
アレも腰も足もカチカチ…
最近スペシと鉛筆にハマってます
こいつらにしかないクイボカニタンクのセットが強すぎる
もう他の武器なんか使えない!
イカタコって骨ないから
ピストン運動のときどうなんの?
Xマッチもバカマも降格有りにして、勝率5割未満じゃ上がらないようにしてほしい
ルール理解度もキャラコンも怪しいような人がXマッチに紛れ込むのよくないと思うんよな…
キャラクターをロリババアにして18歳以上にすればセーフ理論だな…大変よろしい
人間の同性愛はダメかもしれんがイカタコならセーフってことでここはひとつ……
マジレスすると今作のフェスは世界共通で、国によっては同性愛が違法な場所もあるので純愛派が圧勝します
全年齢向けサイトで何書き込んでるのさ
しかも子供向けゲームだぞおい
純愛あんま好きじゃない
フェスのお題という免罪符で性癖暴露すんのか...(困惑)
怒られても知らんぞ
BLが入ってない
やり直し
バンカラが5勝or3敗システムなのはまぁ分かるんだけど、Xマッチまでそのシステム取ってるのが一番の謎。
普通に前作と同じで1戦ごとに可変すればよかったのだがねぇ...。
というよりこれも前作と同じだけど、S+で参加自由じゃなくて、普通にXP1800以上じゃないと参加出来ないの方が緊張感あっていいと思う。
次のフェスお題
百合(BL) →❤
NTR →😢
純愛 →😊
リアクションで投票しよう
※BL入ってなかったので修正
無垢なキッズが怪しい性癖に目覚めてしまう