- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ザビエルみたいになってそう
曲のタイトル、シオカゼの星
と今回の春風とペトリコール、シオカラーズは風推しなのかね
ところで最近二つ名でホタルファンアオリファンがそろったんだけど別にファンじゃないからいらない悲しみ
3で判明した不具合や問題を修正して、その後来るDLCのサイドオーダーも完結させてようやくスプラ2へバトンを渡すんだな
リッターの射撃を受けてバトル止めるイカちゃんは割と沢山居るだろうから原作通り(???)
ちなみに2の頃
オオデンチナマズが広場に出ないバグ直すだけで
アプデしたことあります♡
お神輿バグ放置してたのにフェスだからといってどこまでやる気あるのかよくわからない
ナメロウをあそこまで横幅に出来るだけの技術はあるから、意図して縦長にしてるとしか考えられない
その意図は大体「初心者でも前線=行くべき位置が分かりやすいように」「ステージに迷わないように」だと考えられるが、
「初心者でも前線がわかりやすい」→初心者なら前線とか考えなくていいから塗れ
「ステージに迷わないように」→さんぽすりゃいいじゃん
で解決する。初心者は撃ち合いが出来ない(偏見)んだから前線が分かった所でどうしろと?
「昔はお前みたいな若者だったが、膝にリッターの射撃を受けてしまってな……」
野上:私が快適にリッターで抜く為に必要です!
音源無いままエアでライブする
シオカラーズとかある意味楽しみ
しばらくカーテンを閉めてなるべく視界に入れないようにする日々を送るんだけど、苦いのは苦手なんだよね〜とカフェオレを手に楽しげに談笑するイカちゃんが目に入った時にふと昔の自分と重ねてしまってそのまま目元を抑えて欲しいです(早口)
トリカラのために縦長ステージ多いって言われてるけど
トリカラマップってだいぶ魔改造入る時あるよね?
今回のザトウも大きく変わってるし
だったら別に普段正方形のマップでも
トリカラは専用に改造できるんだから
正方形マップ出せばいいのにね
何がいけないのかな??
「?」
バトル全般がガチ勢しかいなくなったせいで
サーモンランまで楽しくなくなってきた…(報酬の意味がなくなってきたから)
楽しくクソエイムできるスプラはもうないんだね
デボンとかも3のと比べるとかなり良ステに感じる
シオカラーズのMV聴いて思ったけど、初代より歌うのがすごく上手くなってない??
時間が経つにつれ住まい付近もナワバリバトルのステージとして成立してして栄えてしまい窓の外を走り回ってバトルする子どもたちを見てあぁ私もずっとああやって楽しめていればよかったのにと苦い顔でブラックコーヒーを飲むアーリーリタイアイカちゃん見たい。ちょうだい。
本命:無理矢理データを呼び出したから反応しなかっただけで普通にBGMは存在する、アプデは来ない
対抗:BGM実装も兼ねてアプデする
大穴:BGMが無いのはイカ研のミス。三日後のフェスもシティは無音
ほんと対オオモノライフルとしては完璧だからなあのブキ
Xマッチやナワバリバトルの喧騒や煽りに疲れ果てた結果、使わないまま貯まっていたゲソを叩いてハイカラスクエアから6駅くらいの沿岸副都心線駅近に移住しゆったりと暮らす早期リタイアイカちゃん概念
タチウオですら恋しくなるレベル
いや今の3には絶対に来ないでほしいけど
ここだけの話ゲーム内に新曲のデータがないらしいので否が応でもフェス前にアプデしなきゃフェス開催できない(メンテナンスはネットワーク関連なので曲実装とは別)
つまり100%明日発表の金曜実装。間違いない(金曜まで引っ張ったのはリーク対策)
間違えたらバンカラ街のシミにしてもらって構わない
スプラ界のダークライ...スプラ2やってると裏取りできるだけで良ステor神ステやんけって思うようになってきた、ニューオートロとか大嫌いやったけどだんだん好きになってきたわ…まさかスプラ3は2のステージを全て良ステor神ステだと思わせるために生まれたのか
新春ロードショー「イカゾンビ vs タコゾンビ vs サメゾンビ」
サメはZ級映画の花形って事で許して
他の奴らと一緒にバッテラに埋まってろ明後日掘り返しとくから
ウツホちゃんは強者なので脳を破壊する方なんですけど?
成立見てからユリイカップルを百合NTR余裕でしたするよ?
オタクに優しいギャルは誰にでも優しいギャルを内包しているので割といる。しかしリッターは誰彼構わず殺したがる快楽殺人者なので存在しない。
5時間くらいのプレイなら普通だってそれ一番言われてるから(震え声)
やろうとしたけどそういう時に限って短射程しかこないぞ
(長射程だけを抜いてくれる)短射程に優しいリッターは存在するのだろうか
その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった――。
オタクに優しいギャルやネッシーより少ないと思うけどな
リリースから200日ほどだとすると1000/200で1日辺り5時間ほど、普通だな!
メジャーアプデから約1ヶ月でブキ調整が入りそうと聞いて中型アプデがシーズン中2回に増えるのかな?と期待していたこともありました
かろうじて現実的といえる配信時期期待のボーダーはフェス結果配信と同時配信かなあ
あと50時間でスプラ3のプレイ時間が1000時間に乗ってしまうんだけどこれって一日何時間やってる計算になるんだ?怖くなってきた
たすけてワイパーマン!(ただし呼んだ方もしぬ)
予想外れて埋められるの二連続目以降なのか...
現場「チャージャー強すぎ!なんとかしろ!」
イカ研下っ端「チャージャーが強いようです」
イカ研課長「チャージャー以外問題ありません」
イカ研部長「ほぼ問題ありません」
イカ研幹部「完璧です」
野上「ヨシ!」
刺すのはさすがに可哀想だから縛り付けるだけにしておくね
北極星のマークが付いてそう
要は現場を知らない上層部が、なんか色々やっていったけど寧ろ逆効果だったって感じかな。
結局エアプじゃねぇか!繰り返すが明日はメンテであってアプデは来ないよ。アプデはフェス後から4月15日までに来ると思う。
もし明日アプデがきたらハイカラタワーに突き刺しても構わないよ