- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ここまで来るとXマッチ参加=S+とかいう制度が邪魔だから参加資格フリーにして、ガチルールは完全レート制にしてほしい
何故か内部レートが動くバンカラマッチももはやいらない
XP4000でも2500までしか出ない使いまわし計測システムもいらない
ガングロアフロボーイに似合いそうやな
マンタローマイクロビキニ部…?
あーあれのことか
よく見るやつだね 教えてくれてありがとう
+0はコラっぽいなー
コックカワサキマンタローの衣装じゃないのか?Xマッチで3勝すると必ずXPが10増えるやつ
最近+0.0の画像を見たけどコラかどうかは分からない
どんなに格下の相手(確認の方法はない)でも3勝すればとりあえずXP+10されるよってこと
ウツホ・フウカ「「NTRやんけ〜!!」」
ごめん俺が無知なんだけど最低保証って何のことかな…
教えてほしい…
ワイ将、圧巻のバトルNo. 1
イカリングで見ると6〈5〉キルのハリボテだった模様
最低保障なくしてほしいけど、無くしたら無くしたで勝ち越したしたのにマイナスとか起こりうるんだよな…
あとシーズン後半でパワーが一定値に落ち着いて飽きそう
いっそ全部前作のシステムに戻すのがいいんだろうか
株は儲けること第1のマネーゲームやぞ。
だけども買った株と量にもよるけど1日でマイナス2桁万の価値になって利益確定できなくなって延々と塩漬けやら被害でかくなる前に損切りしたりとかもあるし個人で儲けるのは難しいのよ。
まぁ株価が延々と下がるというのも空売りすれば儲かるだろうから悪材料もリスクが高い儲け話にもなるっちゃなる。
ちなみに任天堂は去年の9月と今を比べると1000円位は落ちてる
新ギアか
wikiの広告がイカれてて笑った

トラッキングするにしてもこんなド変態ファッション検索したこと無いぞ
※ぼかし処理済
謎のエイ(誰なんだー?)のラップが日本語ぽい
しゃべれたことにびっくり
マンタローだけがフィーチャーされていく
王冠とか付かないから分からないだけで、今でも100差とか平気でマッチングしてると思うんだよね
エイはイカたちにはできない発音ができるんだな
M A N T A R O
フェスのお祭りの雰囲気は好きだ楽しみなんだ
だけど今のナワバリやりたくないんじゃ〜… じゃ〜…
RANOMAT…いったい何者なんだ
ナメロウとかトリカラで広くなったしな
最低保証付けちゃったからなぁ…
よくもこんな部屋に叩き込みやがったなってなるかもなぁ
100程度部屋パワーと自分のパワーに開きがあったら敗北しても減らないようにするとか?
そうするとテンポ悪いしそれはそれで作業感強くなりそう
多分違うと思うけど、フェスの時のインクは蛍光っぽく発光してる感じがした。
PVのは発光が抑えられてる感じがして、
イカが通った後が色によっては発光のせいで通った道が見えてた気がする。
その方が今よりはいいけど、イカ研に対する憎悪がより酷くなることになる
次のシーズンで追加されるよ
多分
せめて部屋パワーはほしい
そっちのがモチベ上がるし理不尽感も多少軽減される
マッチングした相手と味方のパワー表示してくれ
縦長…ナメロウ、マサバ、
諸説あり…マテガイ
縦長じゃない…チョウザメ、ザトウ
こんな感じだから今のところどっこいどっこいですかね
マンタローはん
最近楽しそうでよろしおすなあ
(´・ω・`)←(フェスのPVじゃなくて、あくまで新曲のBGVだから特に詐欺でもない事に気づいた顔)
すまんよくよく考えたらナメロウあったわ
もしそうなら優良誤認とかそういうレベルでは……
なんならマサバ以外縦長ない(マテガイは諸説あり)ぞ
なんなら縦長ステもトリカラの時に短くなってるしな
自分も懲罰マッチングなんて無いと思ってたんですけど、今シーズンは違いました…
低レベルの話で申し訳無いんですけど、バンカラマッチで前シーズンs+7で、今シーズンs+0の借金-4000です
今シーズンはs+まではすんなり昇格出来たのですが、何故かそこから全く勝てなくなりました
味方のせいにはしたく無いですが、リザルト見ると常に1人変な人がいる感じ…
多分、私のようなマッチング的に味方をキャリーできる実力がない中途半端なレートの人間がドツボにハマるシステム設計になってるんじゃないかなーっと最近思い始めました
普通であれば五割は勝てるはずなんで借金なんてないはずなんですよね
今作の縦長ステはトリカラのためだからという説があったけどザトウでもできるならこの説は立証ならずですね…
どうせPV詐欺(ゴンズイ地区を見ながら)
そしてナメロウにその集合体をぶっ刺しておきましょう