- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
俺もソーナノ
神アプデイカ研ありがとうとか言ってるやついるしもうね
リッター弱体化されなかった怒りでペナアップもみじ使いそうになった
危ない危ない
敵味方のリッターの技量で試合左右されるのだけはほんま勘弁
Twitterで「待たせといてこれだけかよ」みたいなリプがめっちゃ叩かれててこちらとの温度差を感じますねェ!!!!!!
ちなみに俺も待たせといてこれだけかよって思ってます(小声
ラインマーカーそこではない強化ではあるけど最初に比べて塗り4倍とかいうちょっとおかしいことしてる
でも弱いだろな
3のアプデは前作でたまにあった「どうしてそんなことするの???」みたいなのがあんまり無いけど「どうしてそれをしないの…………」みたいな感情になることが多くて頻度を含めた量が足りない……って毎回思う
あとキューインキとエナスタはもっと根本的な問題を解決してほしいです…
しかしエナスタの飛距離伸ばして何をさせたいのか
テイオウイカの追加以外は基本的に意図的に環境をぶっ壊す調整はしない運用なんだろうね
カニタンクはかなり取り回し悪くなるし塩梅は悪くないと思うけど
悪夢(リッター)は巡り、そして終わらないだろう
カニのコロコロ爆撃や解除後クイボ終了
3馬鹿強化
バケスロ高所減衰率減少(バケデコのショクワンダーの上から降らせるでし!はマジでエアプだった)
スプスピの弾が出るぞ、ハンコも強化(クイボは…連投するようなブキでは無いし…)
ラインマーカーの着弾塗り強化(違う、そうじゃない)
テイオウイカのオブジェクト関連・96デコSPPナーフ
目ぼしいのはこんなところか
もう朝何ですがそれは・・・
このくらいの量で月1くらいで見直してくれるなら丁度いいかなと思う
しょぼくね?もっと大胆にいけよ
せめてsppの調整くらいは大胆にして欲しいもんだ
簡単にいじれるんだから
傘使いはどんな顔してプレイすればいいんですか
すべて、長い夜の夢だったよ…
朝になればリッターが弱体化されているだろう
フェスの獲得ポイント調整して嫌でもトリカラを強制させようとしてるの腹立つな
まず仕様をどうにかしろよ
今から予言するけど
次のアプデではエナスタの初速が約21%速くなって飛距離が伸びる
その次のアプデでは初速が約10%速くなって飛距離が伸びる
外れたらネリモノにしてもらって構わないよ
今後の調整(2か月後)
スパッタリーとスマニュの硬直短縮が4フレーム短くなったってことでいいのか?
〜1万2000年後
スペシャルとかはどれを調整すれば良いか分かってそうだし、ノヴァが近距離戦いやすくなるのも大きい。
まだ足りないのは確かだけど今後の調整に期待できる
永眠しちゃう
この量で次のアプデ5月末日とかマジか
スプラ6くらいで起こすことになるかもしれない
全作やった事あるけど改造カードや劇場版特典は田舎で手に入らなかったから実質新作な気分
アプデ情報が見れん
リッター弱体化されたら起こして❤️
縦長ステージ・激狭ステージ放置するならリッターナーフ
リッターナーフしないなら縦長ステージ・激狭ステージの全改修 どっちかやってくれんとつまらんよなぁ
次シーズンでテイオウイカがたくさん配られることに期待…いやもうゼルダとロックマンエグゼに逃げられてそうだな
グレートバリアの範囲に味方が入ったとき、スポーン直後と同様のアーマー効果がつくようになりました。(ヤケクソ)
俺らはリッターが弱体化されていないと言う夢を見ているだけだ・・・😴
俺はハンコを見てからにするよ、グルングルン旋回するハンコを期待する
僕はハイラルへ行ってきます
クマスロを持ったタコちゃんがイカ研の方を見ているようだ・・・
その後イカ研を見た者はいない・・・
クイックボムがどんな悪いことをしたっていうんですか!
モデラーとか言うナワバリ以外で微塵も使われない武器(愛武器)のメイン性能、もうちょい上げてくれないすかね?一発目から足場塗りが出るとかさぁ。
リッターッパリからの射程差別もずっと酷いから何とかしてくれ。
オブジェクトルール関連だけタッチなの嬉しい、まだローラーしかないけど近距離SPは無敵くらい無いとやってられん
ロラコラノータッチ・ガロデコだけSPPアップも理解してる感じ
じゃあ僕、秋原町に引っ越すから...
やはりイカ研クオリティ
偉いっていうかこれ不具合修正に近いと思うわ……
リッターの的を強化するはずないだろ