- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ラインマーカー強化!!!
足りないっちゃ足りないけどかなり有能なんじゃないか!?!?
あっ
来たー!
アプデのことより新曲の話しようぜ!!!
ってことなんだよ 知らんけど
来てるやん
あっ来た
ひやひやさせやがって...まあそこが好きなんだけどね♡くたばれ
ま、まだ大丈夫だ・・・10分までに公開されれば、
あれーおかしいね何も無いね
い、イカ研?w
【悲報】
アプデ、無し
さて間もなく10時
来るか?
アプデ車でもうやらないと思ってるけどフェスだけやろうかなぁ
運営にしろ使い手にしろ「弱点が無いこと」を軽く捉えてる節はある
射程を犠牲にした短射程、塗やキル性能を犠牲にした長射程
中間を取った中射程になるはずが印象としては「両方のいいとこ取りをした中射程」になってしまっているように感じる
その割に同射程帯を〜とか言って更に格差広げるもんだから余計ブキパワーが偏るのよね
あと約16分
くるのか.....!?
いまの試しうち場がかっこよすぎるインクと日差し感じがめっちゃかっこいいやっぱフェス直前っていいな
してほしいだけのアプデをなんでそんな期待できるのか分からんわ
すん!
シャープはモデラーと違って無印も派生も強いやろ。
メインの塗りが細くなるくらいはあっていい。
イカ研は今日アプデするのかい!
しないのかい!
どっちなんだい!
し~ま~
野良の名前なんか知る意味ないから甲子園みたいな表示でいいよね
せっかく作ったネームプレートが無意味になるから絶対やらんだろうけど()
フェス前にアプデが来るなら今日告知が来るだろうけどどうなるかな
一回変更したら1か月変えれないからこれで対策は完璧と思ってそうなんだよな
そのくせ通報欄には不適切なニックネーム欄があるからわけわかんねーよなイカ研
ないです(無慈悲)
似たような試合俺もあったなぁ。
回線落ちは居なかったけど相手が自陣を全く塗ってなかった。
多分相手全員が「塗りは他の人に任せて前線押し上げよう」って考えてたのかと。恐ろしい集団心理。
誰も!自陣を!塗っていないのである!
環境ブキのサブスペを弱体化すると他ブキが巻き添え食らうのは事実だが、それなら同時にその他ブキのメインを強化するかSPPを下げるかすればいいだけ
問題はイカ研にそれを理解するだけの能があるかどうか
さーて後15分でメンテ開始だ
メンテと同時にアプデも発表されるかそれともフェス後か...
メンテ開始時間勘違いしてた...
スプチャ、リッター4kの攻撃喰らった時、喰らった側の判定を利用するようにしました。
この変更により、壁裏に隠れているのにやられることが減ります。
現状だとスシ、52、シャーカーはカニ歩き塗りするだけでほぼほぼわかばモデラーボールドと同じくらい塗れてしまっている
ZAPはヒト速の速さもあって中間塗りがスカる
スシ射程のシューターはキル速、塗り、機動性、硬直のなさ、サブスペの優秀さ、低めのSPPと明らかに優遇されているんだが、逆に言えばこれくらい優遇しないと環境には食い込めないとも言える
とはいえ塗りや硬直を犠牲にした短射程キルブキの十八番でおる潜伏キルでさえスシ射程シューターは楽々こなせてしまうので、現状短射程キルブキを使う意義が限りなく薄いのは事実
最近の対戦ゲーだと多いわな、まぁイカ研は問題だと思ってなさそうだしやらなそうだが
ずっと思ってるのだけど、プレイヤーネーム非表示機能が欲しい...
「みかたよわい」とか「おれにやられたの?w」みたいな名前見ると気分が悪くなるから、「ミツアミイカ1」とかそんな感じに表示されるようにならんかな...
シューターのメイン一律で塗り弱くするってただでさえ強くないスペシュをさらに弱体化させるって何考えてるんや…頭イカ研か?
「試合展開や状況に関わらないナイスを長時間行う」は「試合に関わりのない行為を繰り返している」に該当するんじゃね。知らんけど。
「単位時間当たりの塗りは同じくらいにしている」みたいな文章をどこかで見た気がするけど、現在の方針を続けるんならキルブキと塗りブキは分けちゃった方がいいかもしれないね
シャプマとか、あれだけ対面強くて塗りもできるのはちょっと使いやす過ぎる気はする
今の運営が綺麗な棲み分けを整備できる気もしないのが悲しいところだけど……
シューターの塗りが強いのは、初心者がゲームに慣れる為にメジャーかつ扱いやすいブキ種として設計されてるからだと思うから、仕方ないかなぁ
有能すぎる。これでソイチュH3使いまくりや
劣勢になるとデス煽りナイス連呼する味方は通報案件ですか?
イカ研「リッターの塗りを太くしてノンチャも最大射程塗れるようにしました」
塗れないのはちょっと面白さが減ると思うがなぁ
他の塗りを強くするのは?