- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
放置しなかったNo.1をあげよう
頂上はチャージャー有利だけど登るのに苦労するし、登っても壁に張りついている敵は見えないとかだったら面白そう、ヤグラとかで魔改造されそうだけど
そして頂上とチャージャーで韻を踏めるってことに気づいた褒章一つもない負け試合ばかりでポイントまったく増えない
おかげでB帯にしてマイナス4ケタよ
伸びしろno1とかでもいいから何かくれよ
名前通り5エッチ程強化しました。
具体的にはインク弾が当たるとその試合中インクリングの服やギアが…
CEROレーティングは現シーズンの様子を注視し、検討を重ねシーズン中頃程に確定する予定です
鞭を振り回しそうなイカちゃん…筋骨隆々になってブキじゃなくて拳で戦いだすイカちゃん…なぜか後ろから星の形をした生き物が付いてくるイカちゃん…
スプラ以外のamiiboにも対応してくれないかなぁ
マリオの帽子被ってるイカちゃん動かしたい
遊具の大規模ピラミッドみたいにいくつか穴が空いてて内数個は頂上まで続いてるみたいなのあったら面白そう
覚えられたら終わるけど
弾が相手に対して滑っていくようになった、そして愛好家が増えた
そう!これこそR-PENスキーってね!
付けてもオンライン機能制限を犠牲に切断すれば、早期に抜けられるし、味方の負けもつかないからこっちの方がお得って言い出す輩が出てきそうなのよな
条件つければいいんだろか(常に生存人数が2人以下かつ大きくリードされてる時みたいな)
それだったらSP減少をキルされた時にして、撃破演出してる最中に徐々に増えて行く(落下などでは増えない)とすればいい
そうすればゾンビの場合、撃破演出短縮=増加量も減少ってなる
それポケモンユナイトで見たなぁ
あったらあったでなんでギブアップしねぇんだよと
ギブアップ出たから試合やーめよが結構な頻度で感情を支配する
見た目はえんぴつのままでクマサン印のチャージャーとすり替えた
気をつけよう…
・チャージキープ出来るようにしました。
・リチャージに対応しました。
・確一にしました。
・軽量級にしました。
・塗りを5%強化しました。
サメネードってヒロモラストみたいな感じか
絶対かっこいい
言われてみれば納得って感じはある
自レスすまん…
射程を試し打ちライン8.0本分にしました。
壁を貫通出来るようにしました。
大喜利 最近まっっったくと言って良いほど見かけない鉛筆くん。ある時、それを見かねた運営が強化しました。しかし、
ボールド「おい嘘だろ!!!」
スシシャプマ52「こりゃないだろ。」
スプチャリッター「早くもとに戻せ!!!」
と文句が殺到。
一体どんな強化をした?
民主主義の暴走やめちくり〜って思ったけど、味方回線落ちしてるのに試合続行するのはどうにかしてほしい😰
身内にやらないと引かれるよ多分。50225さんのアルフレートのセリフ言ったのとかが良い例だね。
なんだかんだでスプラやるでしょって思っていたワイ、別ゲーにはまり最近やってない。
外側だけじゃなく内側にも入れる構造で階層型にして壁もあちこち塗れて短射程も楽しめるアスレチックステージにして
逆境強化に死んだらsp増える効果追加しよう
銃を抜いたからには命を賭けろよ
そいつは脅しの道具じゃねぇって言ったんだ…
ナワバトラーみたくギブアップ機能つけとくれ
4人中3人がギブアップ要請したらそこで試合終了だよ
頂上にスーパーシグナル置きたくなるねぇ
取ったイカちゃんの超ドヤ顔が見たい
しかし、途中にちゃんと障害物いっぱい置いたり段差とかトンネル作らないと、長射程に頂上取られた瞬間に勝ち目が無くなるから設計も難しそうだね
ちょっと慣れるとマジで当たるぞ…
弾速は正義を体現してるよこれ
ふと思ったけど逆タチウオみたいなステージってないんかな?
ピラミッドみたいに中央がバカみたいに高いステージで、みんなで駆けあがっていく感じの
エナドリ飲んで入水したら一気にスペシャル貯まりそう
ちなみに敗因は最後の最後でパブロの暴走を許したことでした
正解者にはコジャッジくん引退後の判定権がプレゼントさr(文章はここで途切れている)
正解は僕らの心の中に!
競技化できるほどの知見と技術と組織がないのに無理に競技化を目指した結果ゆがんでしまった感じあるよね
左上
ゾンビが壊れちゃわなイカ?
すごく今更だけど死んだらSP減るんじゃなくて増えるようにした方が面白いと思うんだ
イカ研:どうしてこのニックネームは不適切なんですか?(ニヤニヤ
シンプルに左上で!
恐らく左下はチャージャーだらけの編成事故パターンと見た
よって左下にベット
右上の自陣塗りがちょい甘く見えたので右上!
スペシャルデフレの脱却とペナルティアップの廃止と復活短縮の強化(というか1時代に戻す)かな、個人的にスペシャルは1のように一発逆転できるくらい強くしないとわざわざゲージ貯める意味無いやろって思うしなぜペナアップとかいう百害あって一利なしなギア作ったのか分からんし