- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ビーコンブキが増えて認知度上がったのかビーコンに飛んでくれる味方増えた気がする。
類似例に「隠しヤカンなんて誰でもクリアできる」があります
自分がまだ隠しヤカンクリアできずに必死こいて挑戦続けてる時期にこれ言われたの、クリアした今でも許してねぇからな
ボムラもしくはボムピは果たして復活するのだろうか…
芋ローラーに何度パックンチョされたことか……
ボムコロしておいても上手い具合に生き残るのすごいよね
つポイントセンサー
やっぱマンタマリアアサリ楽しいわ
ルート多いからいっぱい奇襲出来るし壁塗ってどこから来るかの予想も楽しい
ナメロウマサバ作った人冷えてるか~?
なんかおかしいと思ったら
自分目線だと完全にインク塗りつぶしてて一滴も残ってなくても敵目線だとインク残ってたりするのか
クリアリングの意味ないなら完全にクソゲーじゃん
純粋に疑問なんだけどブラボプレイヤーっていつでもどこでもブラボの話するよね
あれなんで?
属性過積載欲張りセット過ぎる……
好き❤
武器は何となくで赤ザップにしたけどタマサンBC925とイカセーラーホワイトにキャンバスクマノミ辺りを合わせてスタイルいじくってたら三つ編みの褐色メガネ委員長みたいなのができた。自分に刺さるしうちの子可愛い☺
つ(サブ影響軽減)
あぁ、ずっと、ずっとそばにいてくれたのか
我が師、導きのラインマーカーよ…
ガンキャノンとかGP03ステイメンみたいに肩に担ぐキャノンタイプ良いよね
ガチホコ以外でも欲しいな
そんなことはない
⋯ああ、そうか やはりそうだったのか
ペナアップはキモいと嘲笑し、罵倒したものどもの言うとおりだったのかヒヒッ、ヒヒヒヒヒーッ」
すべて醒めぬペナアップだったか⋯
気付かれない優しさで立ち回ってるプレイヤー(味方の足場取られないように塗ってたり、味方チームの進路と退路の確保と敵チームの進路と退路の切断、ヘイト稼ぎ)がたまにいるから、見返してみると面白いかもしれない。
多分、そんなプレイヤーに向けて作られたのがワイドローラーとかそこら辺だと思われるけど、如何せん今作の仕様と合わない
貴公、良いプレイヤーだな。無慈悲で、キルに酔っている。だからこそ、貴公を狩らねばならん!
リッターのイカタコよ、教えてくれ 君たちは光を見ているかね?
私がかつてかっこいいと思い使っていたように、君たちこそ名誉あるリッターなのかね?
前も言われてたけどカニしかないからね、そろそろ他の武器に実装されてもいいころかな
ワイパーだけど変形させることでローラーにもなるブキとかありそう
パージ不可能でオートショットなしの射撃間隔ロングブラスターくらいだけどカサの耐久が減れば減るほど攻撃力と射程が伸びるシェルター
例:耐久500で最初射程1.5の30ダメージくらいだけど残り耐久150くらいで射程2.5の100ダメージ、残り耐久が50切ると射程5の180ダメージになる
カサが壊れたら最初のよわよわショットに戻る
知ってるか?イカタコは皆暴言厨なんだぜ。
キルに渇いた獣になっちゃう
どこもかしこもキル厨ばかりだ…
貴様も、どうせそうなるのだろう?
50218さんの文章をよく見たらくんも入ってて鳥肌たった(すみません)
つ(ラインマーカー)
マヨネーズの空き容器にインクを入れて飛ばす幼イカタコちゃんを想像して和んだ
肌の露出度を上げるとCEROに引っかかるらしいけど、それは人間の肌の場合で、他の作品ではイカやタコは服を着ないんだから、イカちゃんは幾らでも脱がして良いのでは…?
バカ強リッター敵に1人いるだけで全てどうでもよくなっちゃう😫
やっぱリプレイって見返してみると色々とわかるもんだね
自分(6k3a4d)や味方が1キルとった時に丁度別の味方の裏取り短射程(5k6d)がデスするからなかなか前線上げられなかったわ~とか試合後(一応勝ち)のリザルトまでは思ってたけど、リプレイ見るとその短射程が敵2人引き付けて粘ってるシーン多くてだから撃ちあい有利に出来たのかなってちょっと考え直した
どちらかというと別の味方の方がやらかし気味だったし(イカ忍付けて2k4a6d)
友達とスプラやってるときにラインマーカー3連当てで倒したときに私はやったんだあああああああって叫んで引かれた
ブラボやってる友達で良かった
いいぞもっとやれ
ダメージ受ける代わりにインクが一定量復活するシステムありそう
私は(リッターを)やったんだぁぁぁぁぁ!!!!!!
さっき一勝もできずに三連敗して昇格戦権利すら遠ざかったから許して
服千切ったら欠片とか貰えてそれ潰すとインク効率良くなりそう。
イカ・タコの奇声ボイス追加してペナ狩りアルフレートになろう
それは…素晴らしい名案だな…
イカタコちゃんくんの肌なんて、とってもえっちだし
おうおう1からやっているのにCのやつもいるんだぞぉいい度胸してんな
服を引きちぎるだけにして服のギアパワーの効果を無くそう
穢れたペナアップも消えるしな
撃ち続けると連射速度が増えていくシューターorスピナー
今まででありそうでなかった