- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
なんとなくで当てればいい他ブキと違ってしっかり狙わないと当たんないストリンガーの謙虚さ
もっと堂々としてもええんやで…
私もオンは3から勢で一時期2に逃げたことあるんだけど
Bバスでリスキル地獄にされた時は変わらない部分もあるんだな、と思ったよ
ムツゴ楼とかは割と楽しかったけど
2は2で擬似確ブキが跋扈していて
いつでもどこでもハイプレマルミサナイスダマが飛び交う無法地帯なんで
3とは別ベクトルでストレス溜めそう
ナンプラーエリアとか言う「エリア二つの意味なくね?」ステージ筆頭格
次点はマンタマリア
エリアというかリスキル遺跡が悪い
そんなこと言ったら不快じゃないブキなんてないんじゃない?
強い人が使って完封され続けたら何であっても嫌いになるでしょ
対戦なんて極論すれば嫌がらせのし合いなんだから
まあ、それはそう。
チャージキープの有無
燃費
射程
サブスペ
塗り跡
確2
エリアなんてどのステでもボム合戦からのスペシャル合戦で事故った方が負けでしょ。
1人でも居ればタイマン出来るよ。おすすめは広場がリス地から近いクサヤ温泉。
お金がかかる以上強くは勧められないけど上の人も言ってたように中古でもいいからやってみるといいで、何よりこんなスプラの名を騙った劣化TPSじゃなくてちゃんとしたスプラトゥーンをやった上でスプラを続けるか判断して欲しい思いがある
ナンプラーのエリアもっと何とかならなかったのか…
序中盤はゲーム性もクソもない細かいエリアの取り合い、もみくちゃで運悪くワイプアウトした方がリスキルされてその隙にカウント有利を取られ、延長に入ってもエリアが簡単に取り返せるせいで勝ち目なし。
ナワバリ潜ってたら竹とかソイチュとかバンカラマッチで見かけないチャーもたまに現れるけど結局こいつらもスプチャスクイクリッターの影に隠れてるだけで表舞台に出てきたら不快なんだよな
動かない味方をしつこく味方撃ちしてる人ってどういう精神状態なんだろう
そんなことされて放置やめようと思うわけなくない?
試合捨てたのかと思いきやしばらくしたら前に来てるし意味がわからない
見かけたらまとめて通報してるけどさ
昨日だか、常設チャンネルでプラベのメンバー募集してるイカちゃんいたよ
興味あったら入ってみると良いかも
発売から半年以上経ってもイカリングのプライベートマッチのバトル履歴が0件のヤツおりゅか〜〜〜!?!!?!!?wwwwww
俺です…友達7人もいないっす…
2の動画たまに見るし面白そうなサブスペの武器あったりするから割とありかも
あー来たばかりの人がその時画像だらけだと重くなるのか
バレスピのページとかヤバいもんなぁ
もうすぐSteamのセールも始まるよ
気が向いたら戻って来てね
上振れても50とか上がらない、もっとXPくれ……
>> 48599
ここを開いたことがあればキャッシュもあるだろうけどね
あとは画面占有率が上がるからスマホの人とかからは嫌われるかも?
久々にXマッチ3勝出来て嬉しい~
50も上がると気分がいいな ガハハ 維持は…うん…できたらいいね…。(遠い目
わしスイッチオンラインがあと1週間くらいで切れるけど更新するつもりなくてそのままフェードアウトになるわ。psのゲームカタログを漁ってる方が楽しいから
こんなんだったら2買えば良かったぞって言えるで…
もしくは
?
(´・ω・`)
とか。
中古ででも買ってみても良いかもしれないよ
モノによっては2000円くらいで買えるし
みんな簡単だって言うけどヒーローモード楽しいし
やるとしても ? みたいな感じだろうな
閉じてないリンクは重いけど、画像はすぐ読み込むのは自分の環境だけだったのか
いや、そんなことしてもこのページが無駄に重くなるだけでしょ
マジレスごめんなさい
あいにく3新規勢なんよな
2買えばよかったかな?w
というかこのwikiで縦長ステージの話になった時に逐一貼りたいまであるな
スプラ2のナワバトやろうぜ、少なくとも3よりは通信エラーとかミラーマッチは少なく感じるし
やるしかねえ
これ次シーズンの新ステ発表時にリプライしたいな
リプ欄この画像だらけになって欲しい
うお…急にすげえ産廃SP…!
キューインキかな?
なんかこのゲームイラつく要素多すぎて定期的にやめたくなる
自分の腕が悪いのもあるけどそれ以前に通信エラーとかミラーマッチとか
もしかしてスプラやるくらいならまだ別ゲーやった方が楽しい?
久しぶりにスプラ2遊んだらマップは広いしルートもたくさんあって戦略性があるし何よりいっぱい塗れて楽しい
俺は今までイカ研擁護するつもりも否定するつもりもなかったけど、
この動画だけは舌打ちしたわ
なんでバリアなのに無敵じゃないんですか!?
ハンコからテイオウに乗り換えたけど近接スペシャルって本来こうあるべきだよな〜
なんでハンコはわざわざ敵陣に突っ込んで返り討ちにあわなきゃいけないんですか!?
可哀想で可愛いね❤