- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
テイオウイカしょーもな。対抗手段が何もないとか何考えてるんだ?
終点で良いだろうもう
現行ステも終点化出来るようにしよう、シューターチャージャー使いはソレで満足でしょ
実際今年の甲子園どうなるんだろうね。
あれな情報だけど、サモランですらビックラン2回目でアクティブ10万減ったみたいだし
もう縦長はいいから、障害物起伏段差全部無し壁はステージ端のみの正方形マップ実装して終わりでいいんじゃない?
塗りも裏取りも否定する路線だし、イカ研はスプラをアソビ大全の射的にしたいのかなって
新規追加ステその1:真っ直ぐな坂道と正方形の広場!
新規追加ステその2:なんと中央に長方形の出っ張りがあるぞ!
競技性を重視した結果つまらなくなって人が減り競技として成立しなくなるというオチまで見えた
ヘドバンの横バージョン
厳密にはサーモンラン2だね
本当にステージに特徴無いしギミックがインクレールとスポンジぐらいしかない(それも少ない)からマジで飽きる
このスタンス貫くならもうサーモンラン3に改名してPVP消せ
この前この掲示板内でブリスター(ブラスターではない)を切って収納してるって人がいた気がする
ポンパドールのように柄の部分を頭に括り付けて使用しているとしか思えない説明文
バンカラ者と言うよりはヤンキーかカブキ者に近しい
わざわざ自分の指と手首を破壊したがるパブロ使いならシンプルに弱いハンコ渡されるよりこれぐらいとち狂ってる方が受け入れられそう
ステージに遊び心が無いよね
同じくアプデ更新してるマリオカートの新コースとか、ハテナ雲で赤い階段現れたりフーフーパックンがアイテム落としたりと面白い事してくれてるのに
振り回しについていってるイカタコの首がやばい
競技性とかどうでもいいからステージをもっと広くして壁を塗れて裏取りできるようにしてくれよイカ研
縦長ステージはあってもいいけどそれと同じ量のアスレチックなステージとか裏取りできるステージ追加してくれ
2でxp140万を出した奴だとか言われてる
3は窮屈でやっててストレスだけど、2はのびのびと普通に楽しいのでステージひとつでここまで変わるんだと思う
ノーチラス47(迫真)
大分クロっぽいな
1のスピナー勝利エモート見てたら自分も好きなスピナーをぎゅ〜っとしたくなったので
スピナーの抱き枕orクッションがほしい
武器モチーフの日用品グッズ作ってほしいなー
元ネタが日用品な武器も多いし
久々にスプラ2起動したけどステージ広くてナワバリ楽しかった
スコープ付いたってことは射程通常種より伸びてるって事じゃんやったぜ(錯乱)
スポンジ撃ってるしスパジャンしてきた敵のガチアサリ持ちと完全に同じ軌道でエイム動かしてるから何か使ってるのはほぼ間違いない
内容イカレてて草。パブロ使いが暴動起こすぞ()
明日7 3月35日午前11時、新しいブキ「パブロスコープ」が追加される。パワーは弱いが塗り進むスピードが速いパブロに、スコープが装着されたブキだ。走行中は自分の足元が拡大して表示される。連打すれば視界を左右に振り回すことができるぞ。
コモン:スプチャ
レア:シャプマ
スーパーレア:ハイドラ
ウルトラレア:竹、スクイク
ウルトラスーパーレア:ソイチュ、三馬鹿による四天王環境
ラグかチーターかわからない件
シャプマは見飽きたのとサブスペ強いの貰ってるだけ、他のブキやサブスペがシャプマクイボカニタンク並みに調整されれば構わない
リッターは縦長ステージである以上はナーフ以外の道は無い
なんかオートエイムっぽいやつがいるってメモプ出してる人いたけど、あれウデマエどこら辺なんだろうか
シャプマじゃないの?リッター落ちたら一強になるし、さすがにリッター落ちてスプチャ落ちませんはないでしょ
半年経ってどっちも変わってないって?うるせー、トーピードぶつけんぞサブスペでその辺相性回せばワンチャンあるけど
マイチェン追加頻度遅いわ、そもそもイカ研にそんな器用な調整期待できないわでダメ
10試合してその内9試合は同じステージが出てガン萎え、2回か3回同じステージ連続したら次はもう片方のステージが出るとかにしてくれんかな(どのステージが出てもつまらんことは置いといて)
縦長ステージとミラーマッチが修正されない限りは、武器調整が入ってもそのとき一番長射程で正面撃ち合いが強い武器が支配する構造は変わらないだろうね
特性とタイプ相性が存在しないポケモンバトルみたいなもんだから、メタとか関係無く高スペックで殴ったもん勝ちという
スプチャとスプチャコラボ
その次はハイドラ…と見せかけてスコープ系とソイチューバー
スコープの視野の狭さ、ソイチューバーの射程の長さ、ハイドラのボムへの弱さ次第では普通にそこで止まる可能性は高い
スプチャ
スプチャ
もしリッターが消えたら次はどのブキにヘイトが集まるかな
どのみちトルネード発射準備中は何も出来ないんだから、普通に今のマップ画面開くだけで良いんじゃないか
むしろいちいちトルネのために首を下に向けるのダルかったぞ