- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クアホ190なの?
ホクサイは200ですけど…??クアホのサブなんかスプリンクラーじゃんしかも恵まれたメイン持ってるのに何?ハァーと思ったけどホクサイショクワンダーが190だろうが210だろうが別にどうでも良いことに気がついてしまった
ぶっちゃけ直撃以外存在しないようなもんだから長射程メインも別に強くないし、サブはスプリンクラーで論外だし、これ使えるならロング持てばXトップ行けるんじゃね感
よく他のゲームの二作目なんかで代わり映えしなくて1.5じゃねーかって揶揄されるのが良くあるけど
むしろこのゲームに関しては次世代機が出たタイミングでスプラ3.5として出し直して欲しい気持ちがある
クアッドとドラデコがSPP190ってマジ?逆張りキッズかよ
たらぽーとどうですか?クサヤとナンプラーと比べてマシ?
コンブトラックホコの左ルートってそのままかな
2でよくあそこ抜かれて逆転されたりしたりしたなぁ
でも、カンモンあるからもう無理か…
Sブラくん途中使えなくなって
劣化ノヴァムーブに逃げてるの見ると泣けてくる
ペナアップリッターが強かった。
コンブでローラーとボールドにずっとリスキル天国され続けてるけど、こいつら別ステだったらどうする気なんだ
フィンセントが三馬鹿の後を追うのではと失敗したがもしかして当たってしまってる…?
いやそうだとしても三馬鹿のようにアプデが重ねられるだろう、それを信じます
ホクサイヒューはまだですか?
エリデコくん、君楽しすぎない⁉︎
イカリングのスケジュールにイベントマッチの項目出来てるね
ウルショ祭はウルショの使えるブキ限定で確定かー
スシでも担いで行くかねぇ
新シーズン始まってお祭り騒ぎ中にS+に戻したいのか、S帯新武器使ってるやつほとんどいない…
デュアカスは多分200なんだよね?
うーんあの性能で200かぁ
コントラめっちゃデコボコしてない?
いや良い意味で
正直公式の紹介動画の印象操作に騙されたよね
SPpt一覧
ドライブデコ:190pt(マルミサ)
スペシュコラボ:200pt(ジェッパ)
バレデコ:200pt(テイオウ)
デュアルカスタム:200pt(デコイ)
ワイドコラボ:200pt(アメ)
キャンプソレーラ:200pt(ウルショ)
クアッド白:190pt(ショクワン)
H3D:200pt(グレバリ)
Rブラスターエリデコ:180pt(メガホン5.1)
フィンセント:200pt(ソナー)
Sブラ:180pt(サメ)
参考までに
今シーズンのエモートもかわいいの多いと良いなあ
ホクサイのインク消費改善したの、フィンセントと差別化したかったからかなぁ
マルミサの影響でラクトとヴァリのメイン性能変わった訳じゃないしナーフは無い…と信じたい所
あとSブラは、射撃ボタン先行入力でローラーのジャンプ横振りとかハンコのジャンプスタンプよろしく長射程モードで射撃できる(ブレ無し)
爆風サイズ的には、短射程がノヴァ < Sブラ < クラブラ
長射程が ホッブラ < Sブラ < ロンブラ
まあ全体的にオモチャだな
新武器はスピナーとか見たら負け
新シーズンの感想 5馬鹿
フィンセントくん、塗り進みとかが若干ホクサイより早くて太いけど、全てにおいてインク消費量がアホほど多いし、振りがローラーよろしく溜めみたいなのはいるから小回りは効かなさそう。
まぁ至近距離2確だし、2.5ラインぐらいなら4確で収まるから使いこなせれば良いかもしれない。
メインナーフはいやだ…メインナーフはいやだ…
【朗報】コンブトラック、改悪なし
このまままともな続投ステージと新規クソステを追加し続けたら全体の割合的にはまともなステージの割合増えていくし、10年ぐらいアプデしたら良い感じになってるかも
スプラの未来はぼんやりと明るい
知ってかどうか知らずかボトル使ってる人バカマチャレンジとかでもたまに見かけたけどXマッチ怖くて潜れん笑
「今より酷いクソマップを作ろう!」をコンセプトにしたって言われても信じられるレベル
敵陣奥まで遊びに行けるリスキラーの天国って感じ
中央取られたら一生自陣から出られない
ZR押した本当にすぐ後(ほぼ同時、イクラ投げで距離出したいときと同じくらいのイメージ)にジャンプすると若干高さ出して長いほう撃てます
これやばいかもしれない
ドライブコラボ君スペシャル必要量190だってよ
今やってる人、タラポートどんな感じ?
サイコロの神様は時に残酷なのよ……
マヒマヒの方がマシな気がするぞ、マジで
新ステやりたいのにマヒマヒばっか選ばれんのなんの冗談だい
言い方によって「鬱陶しい」にも変わる言葉やな…w
とりあえず暫くしたらXマッチ潜ろう
それまではオープンで新ブキ練習だ
燃費ゴミすぎてやばい
メイン効率19積んでても
ちょっと試してたらほええってなったわ
あとフデ特有の横に強い性質が薄いので
基本は射程活かさんときつい
ただしローラー科の宿命であるえげつない減衰は背負わされてる模様
白クア、ショクワンでスライドの後隙をごまかせないのはちょっと微妙か?
自爆スイッチ持ってるよりいいかもしれないけど