- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
俺も早くブキチからワイロ欲しいな〜
イカしたイカになれば貰えるのかな?
なるほど
どうせB-あたりまで落ちるし回数こなせそうだから効率結構良さそう
飯食ったら走るかー
メガトンコイン
甲子園の練習する人はいいんじゃない?
イベントマッチのギアパワーメインのみは誰得なんだ
むしろ全GP57マッチとかしてくれよ
早く新しいワイロ触りたーい(語弊のある言い方)
さっき遊びで新ブキ持ってボコされはを繰り返して1勝4敗だったのに2350付近の15位だからそんなもんだよ
計測で王冠に勝ったら2500スタートになったり…!?
ナワバリで塗り800いってて5、6キルしてるリッター使いは好感が持てる。10キル以上して塗り500いってないリッターは軽蔑する
ゲェー!マサバ苦手なんよなあ
ボムと打開のできるSPがないと精神が病む
言われてみれば狭くなってるような気がしないでもない
(リスから1段降りた通路の幅がほんのわずかに狭くなってるように感じたりするけど何とも言えない)
全くその通りだわ
緩く楽しくが大事だよな
ガバって全敗して来シーズン再走しろって言われそう
このゲームのバトルが楽しいと思えることが殆ど無くて毎回ストレス貯まるのは、常にワンサイドゲームだからだよな多分
少しでもエイム負けてたらその時点で負けなのに延々絶対に勝てない撃ち合いをやらされる
そしてリス前に押し込まれ続けてるのにスパジャン予告の音てコントローラー叩き付ける
Xマッチ計測で潜ったら王冠ついてるホクサイいてあーもうこれダメクソクソもう無理終わったと思ったら勝てた
2200レベルなのに…味方のおかげなんやろな…
S帯全然勝てなくてもう借金してるんだけど泣きそう、こうなるなら+10まで上げとけばよかった
ここでオリチャー発動!
Xマッチで全戦全勝してタイムの短縮を図ります
お昼休みの時間だーーー
新シーズン行くぞーーー
ウデマエリセットで降格してチャレンジじゃないか?
1つ買って星1にして次のを買って、を繰り返すんだ!
和服ギアのためにカタログレベルカンストRTAでもしようと思ったがどこで稼ぐのが最適解なんだろう
塗りブキ持ってナワバリと得意ルールに絞ってオープンとか?
何でも根を詰めすぎると良くないよ
少なくとも健康には
燃費の悪さと振りの遅さのせいで、カーリングからの奇襲とかほぼ成立しなくね
新武器買おうとしたらブキチライセンス1枚しかないの気づいて泣いた
長くて6時間ぐらいプレイしたら多分やめそうって感じ、いつも通り
性能自体変わらないっぽいけどダイナモとワイドがコロコロ時に元より小さくなったり大きくなったりするバグあるみたいだし、今回固有ギミック持ちの挙動がなんか怪しいね。
イカタコの唐揚げおいしいよねぇ
食べ過ぎちゃって胃もたれして必ず後悔するんだ……
H3Dで12キルくらい取ってゴメンな
塗り好きなのでリッターは塗らなくていいや
ただいま
ハイラルから戻ってきました。もう遊んでる人からしてどうです?新シーズン
久しぶりにこの三日間で25時間くらいやってるけどストレスめっちゃ溜まってる
スプラってたまにやるのがいいんかもしれんね
フィンセントはむしろカーリング無いと
動きづらいとこあるよ
咄嗟のフデ移動できないし
新ブキが両方とも事実上サブ無しなのは何なんだろう
マイチェン出るまではメインだけで戦えって事なのか
ありそう
そもそもノータッチのボトルがバグってるの自体違和感だもんね
直撃射程は同じくらいなはず
爆風だと普通にロングの方が長い
僕はタコ唐揚げ!
ボトルのバグを思い出すわ。むしろボトルの単発撃ちが適用されてたりしない?
コンブの風呂不快すぎるな……
元から垂れ流してるだけで勝つお手軽さだけど
キモさ演出かなるほど
括弧内を単独させて「かわいそw」とか余計な一言と単芝付けた方が煽り力高くなりそうなもんだなぁと思ったんだけどな。こういう文章書く機会ないからガチのには敵わんわ。