- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
大丈夫、きっと同じ特殊ルール何度かやるよ!
初段ローラーばりの振り速度なのに1角無しで強い可能性ある?(暴言)
楽しそうだけど、動きが遅いブキはリッターやクゲの的になりがちなのがストレス溜まりそうで怖いぜ
発売すぐのジムワイパーの評価も微妙だったしろくに触ってもない中での感想なんてアテにならんさ
その上で最長射程クラスでノンチャもそこそこ塗れて強い
サブにトラップ、スペシャルはソナーの竹
もしかして→スクイックリンα
なるべくフラットな状態でフィンセント使いたいから明日は夜までスプラ3の情報をシャットアウトするぜ!
フィンセント結局弱かったとか言われたら落ち込んじゃうしな!
1確が出せてチャージキープができる竹
俺は行事で泊まりのがあるから参加できん
最悪😢
(もう行事休むしかないか・・・)
なんか頭の中にイカ研式竹筒銃とかいう凄いなぞのことを思い付いてしまった
なんだよイカ研式竹筒銃って
やっとグータッチ見れた(エリアでエリア塗り・塗り・注目された時間No1の金3つで確認)
キメ顔のまま拳を合わせるうちの子かわいいしわざわざかっこいいポーズ崩してグータッチしてくれる隣の子かわいい。ノリノリでかわいい。
これ色んなエモートでどういう動きするか気になるな。検証するの地獄になりそうだけど。
やっとうちの子で見れたからよその子のも見て回ってるけどキメ顔するエモートの方が合うと思う。笑顔浮かべるエモートだと笑顔→スンとしてグータッチ→笑顔になるからちょっと違和感あった。
もう映画パロいらない…
過去のギア全部復刻してほしいけどウロコ集まらない
てか普通にクツギアもっと増やしてほしい
草加さんちっす
弱体したのあまり感じないし(リッターに至ってはノータッチ)、
相変わらず強いのはリッタースクスロシャプマジム、ジェッパとワイデコの回転率からゲージの変更があったとはいえマルミサ増える予想
あと約12時間!
そういや今回のギア追加はカタログのだけ?
いつもショップに何種追加ってあったけど今回見当たらない…
すじこjc楽しみ
残業が無ければ19:00~の部に何とか……?
なお現実
在宅勤務なら退勤して即参戦という荒業も可能なのだよ!
学生ならズル休みって手段があるし、社会人なら有給消化って手段もあるぞ
……って悪い大人は言ってくるから注意しようね!
ナワバリやバカマみたいに2時間起きに切り替わるマッチとか、フェスみたいに数日出来るマッチにしてほしかったよね
働いてる人の大多数はそうじゃなイカ?
美容師さんとかは火曜休みだったっけ?
リッターはな! 俺の母親になってくれるかもしれないブキなんだ!
うちのイカちゃんはクアッド持ってゾンビ前線凸してるから試合が終わると相手の返りインクでベタベタになってる
パブロとかも振り回すからネチョどころかベタッってなりそう
手の平ならともかく、グーでそんなことあるかね?
これからの季節は頻発しそう…と思ったが日常的に手汗でネチョネチョの奴は冬だろうが関係なくネチョネチョなんだよなあ……
顔のいいイカとグータッチすることになってちょっとドキドキして、あわよくば連絡先聞けないかな…?とか思ってたけどネチョってなって完全に冷めちゃうイカちゃんはいる
同じく。ワシは仕事なのじゃ…
ローラーとかハイドラ持ってたイカタコの手がネッチョリしてそう
高確率でネチョッてなるから常にウェットティッシュを持ち歩くイカタコちゃん
そんな流行は絶対にキャンセ(シェ)ルじゃあってか?
イェーイ
🤜🤛
ネチョ
ウルショ祭り学校と塾で全く参加出来なくて泣く。期間伸ばしてよ
アレだね、BTTFの自動で結んでくれるスニーカーが来るね
真ん中2人だけ仲良くしてるってどこかで見た光景だなと思ったらサモランの開始前だこれ
ということはバトルで仲良くなってサモランにアフターで行ってるかも…ってコト!?
レートの変動大きくしろとは思わないけどXマッチは全ルール常時開催にしてほしいわ
人が分散するとしてもエリアとヤグラはマッチ成立するだろうし問題ないでしょ
シャーカーの塗り弱くなってるな、先っちょまでしっかりだったのが曲射減衰みたいなの感じる、細かい塗り潰しはできるが特段塗りブキって訳では無くなったな
と思ったが初弾だけスカスカなだけで連射しっぱなしだと変わらんな
多分また映画絡みのギアきそうだよね
まじでメイン性能アップ積んだ筆並みにわからん
スパスコが全てを駆逐する可能性……?
アプデでカーボンが微妙な強化されたからどんな感じかなと触ったけど全く分かんなかった…昨日撮った動画とさっき撮った動画見比べても分からない