- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
絶対SEGA製
statink 一応このwikiの環境武器変遷ページのデータベースになってる
黒ヴェールとか欲しくなるねぇ
そもそも対戦ゲームの強い武器やキャラって練度が低い人も群がるから勝率低くなるのよ
逆に弱い武器(キャラ)は使いこなせない人が去って玄人ばっかり残るから勝率だけは高くなる
だから勝率基準で見るのは参考にならない
ナーフは仕方ない
諦めろん
それだったらボールドもっと塗れる
結局ラグがなんかもう直らないのがなあ...
せめて2と同じぐらいであってほしかった、なんで退化するんや
勝率ってどこで見れるの?
ヒラメヶ丘団体に住んでそう
シャープ"マーカー"なのに塗り弱くするのはどうなん?って思った
ナイスショットだよ
セルブロウorタマサンBC925/エンチャントローブS/スクールローファーハイソの黒づくめ未亡人ちゃん……
そう考えたらイカセーラー ブルーも学生のそれっぽく見えてきたよ……
ドリームショットやろなぁ
今日はバトルやっちゃダメな日だな
敵は見えないしエイムは合わない
ついでにスライドで池ポチャもした
あとはやるとしてもナワバトラーにしよう
マスターショットでいこう
リッター君ナワバリの勝率ボールド君に10 %負けてるのちょっと受ける
というかこの子使用者多い割りに軒並み勝率低すぎてこれは弱体化されないなと思ってしまった
(不快だけど)
スーパーショット、ウルトラショット、つぎはハイパーショットかな?
でもウルショより弱そう
ゴンズイヤグラやってるけど4kスコープ増えたな…
リッスコって割と許されてる空気あるけどゴンズイマサバナメロウマテガイみたいなステージだと正直キツイ
喫茶店の開店は梅雨時がよい(トラブルがあっても影響が少ないため)という格言をかつて電子辞書で見たな
慎重な一歩目なんじゃないか?
早朝の3時〜5時とか謎
魔女ドレス、胴だけ着ると喪服っぽくなりますね
未亡人タコちゃん…!
背中合わせのグータッチめちゃカッコいい〜〜〜
諸事情でしばらく触れそうにないから当分はこの板とTwitterが生きがいなんです……
リッター「何について調べますか?」
[ お前を消す方法 ]
初代の最終追加でしたっけ、渦がカッコよくて斬新だったから使ってたなぁ
ウルショ祭り、なんで開催時間2時間ずつと短いんだろ
初代からスクスロ愛してた民としてはサブスペ優遇の煽り受けてナーフされた感あってかなしみ
なるほど
ということで>> 86752のメモプ見てきたけど、相手はバトル・エリア前線キープ・トドメNo1の金3つだった。残りの2人はどっちも銀3つ。
やっぱ金3つ2人が条件の可能性高い?
洗濯思った以上に使いにくい、流石にこれは逝ったわ
キル速落ちてるのと機動力も悪くなって以前みたいに撃ち合いにいけないわ
自分バレル味方ノーチラスでハイカラブキポーズで揃ってグータッチしてた可愛すぎるたまらんイカ研よありがとう
(仕様が変わってなければ)メモリープレイヤーを他人視点で再生終了するとその人の表彰が見れるはずなので、それ使えばグータッチ条件の調査がはかどるかも
空飛ぶ棺桶に逆戻りしちゃう
ジェッパはハンコを見習ってもっと狩られやすくしてくれ
永遠にスケジュール更新されて遊べない
サーバーエラー→スケジュール更新
これの繰り返し
グータッチとか実装されてもリザルトの合計が長すぎてスキップするのでどうせ見ないです
スキップしなくていいからリザルト流しながら次のマッチング裏で走らせてくれ…
了解でーす
ブレないおかげで有効射程がクソ長く感じるから若干射程減らして欲しかったがどうなるか
前作シェルタートゥーンがほとんどの武器の存在をキャンセルしてたのでその系譜で…
という意味はそんなにない
語感重視でキャンシェルカルチャーにした
いつにも増してエラーが多いな
不正に取得したデータの掲載はルール違反だから、少なくともここでは明日まで大人しくしてましょー
シャプマはまぁコンセプトを阻害せずに弱体化するとなると塗りナーフしかないよね
でも結構地味に見えるなぁ...実際どうなんだろ?
海外のチーターがデータから新ブキ引っこ抜いて射撃演習場でダメージとか見せてる動画が上がってるな。