- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
信者かたまに持って負け逃げする奴がいるぞ
前24試合くらい見て数えたけどリッターの平均リザルト3位だった
ナワバリいい加減なるだけ合流は合流とマッチングしてくれ
即席チームじゃ勝てるわけねえわ
始まらない
そんなのあったのか。ありがとう。
じゃあ>> 86832だと
俺優先度2・8・11
味方A優先度1・3・11
味方B優先度1・7・12
だから優先度の合計数が低いプレイヤー2人が条件とかかな? サンプル少なすぎるけど
バンカラマッチ闇鍋すぎる
カムバつけたロンブラ2枚にヤグラでリスキルボッコボコにされたんだけど…好ましくないわ…
スプラ3始まりそう?
むむむ、その辺の理解度の浅さが私のレートがあんまり上がらない原因なのかな?
でも誰もオブジェクトの押し付け合いしてる状況はアホらしくてどうも……
それなら多少でもSPP稼ぎながらカウント増やしたくなっちゃうのよ
そういう意味ではミョルニル扱いできるハンコは好きなんだけどねぇ
何故半端にカーリングと混ぜてしまったのか、そして初期のあの体たらくはマジで何だったのか
表彰の項目に優先度が載ってるから、それがキーになってる可能性?
と思ってたらその状況になったので追記
俺エリア塗り・注目された時間・ジャンプ先No1の金3つ
味方Aバトル・エリア前線キープ・ジャンプ先No1の金3つ
味方Bバトル・塗り・トドメNo1の金3つ
の状態で味方A・Bがグータッチだった(味方Cは金1銀1)
並びは右から味方A・B・C・俺、リザルトは上から味方A・B・俺・Cだった
金3つかつ並びが隣、もしくは金3つかつリザルト上位が条件か?
検証班どっかにいないか……
フレと2人でオープンやってて野良の2人がグータッチしてた時はちょっとショックだった(フレは分からんけど自分は金表彰3つ取ってた)
ゾンビを信じて即乗りすると敵が明らかに慌ててるのがわかって楽しい
ついでに味方も慌てて戦線崩壊の原因になることを学習したのでフレと組む時以外封印するようになったのは内緒だ
中央に至るまでのルートを増やしました!!!(砂時計構造はそのまま)
何回か金表彰3つ取れたのにグータッチ来なくて孤独を感じた
見習います!スピナーだけど…
不明なスペシャルウェポンが接続されました
健康に深刻な問題が発生しています
直ちに使用を停止してください
もう1回見れたから追記
俺エリア塗り・注目された時間・ジャンプ先No1の金3つ
相手バトル・エリア前線キープ・塗りNo1の金3つ
残り2人じゃ金1銀2と金2銀1だった
やっぱ金3つ取った2人の可能性高いかな?
だとしたら金3つ取った子3人いたらどうなるんだろう
ヒュージショットで行こう。
莫大なインクをチャージし、巨大なインク弾を射出する超大口径砲です。高速弾により遠距離から対象を粉砕します。
ゾンビでデスが軽いから、片リッターで誰も乗ってくれない時は自分である程度乗ることにしてるよ
バンカラポールダンス部の腕の見せ所だね!
流石に改修するんなら声は届いてるだろうしルート増やしてくれる…と思いたい
流石に重くてあんまり投げられないのか、デュアルより先に落ちてくるね
なんか…
本当バンカラマッチで敵片リッター引くと本当になんでこれがまかりとおってるのか不思議でならなくなるんだよな…ヤグラとかもうダメじゃん…
"シャープ"マーカーなのに塗り太いのもどうなんよ……
次はどこの面に車が刺さるのかしら
違う人だけど、Twitterにあげてる人いたから拝借
ステージ改修に関しては「状況に応じて調整を進めていく予定」だそうだけど、ステージ改修あると思う?
あると思う:😊
ないと思う:😢
上にもあったけど初代サモランのサイクルを流用するのアリだと思う
イベントマッチの時間帯にやる気が無くて笑った
早朝開催するなら22時~24時開催にしてくれ
なんならフェスみたいに2日間ぐらいやってくれ
何それ指骨折しそう
と思ったけどあの子たち骨無いんだった。じゃあ大丈夫だな!
今のところ、ハイカラシティエモートのエクスのグータッチが1番インパクトあるな
エクスを指1本でクルクル回した後に上に飛ばして、また指1本でキャッチして回してたわ
玄人武器同士を比較すればそうなんだけど、同じくお仕置き対象になったスクスロなんかと比べるとやっぱり勝率低いんだよな バンカラマッチだと特に Xマッチでもミラー最強なのに50%割ってるし
この武器実は一定の信者がいるんじゃないかと思ってしまう…リッター邪教団?
ハンコ割かしキツイな
まだ慣れてないのもあるけど投げる時間が足りない
1.5秒は減らしすぎだわやっぱり
0.5ならどうとでもなったけど
なんか、拳の位置を合わせるために何回か事前練習してそうだなって思ってしまった
うーん、アルティメットショット
雷神なので雨雲にしてあげて下さい……
或いはシャーク○ードってことでサメライドで
雷神ボールドには雷っぽいエフェクトが似合うんじゃないか?
ということでボールドセブンには反撃弾がビリビリうるさいキューインキくんを贈呈します
わかばより実質塗れてたから我慢してくれ
塗り専門の面目丸潰れだったから・・・
ナイスダマ装填していいんですか!
厄災に強そう
ラインマーカー君の塗りえげつないことになっちゃう