- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イェーイ!
リッターと三種の神器(シャプマ(島根)ジムスクスロ、でいいのか?)が不快以外は変わってる…と言うより使えるブキの選択肢がやや増えた感
もちろん好きなブキ使うのが1番いいけどね!明日からリッターシャプママルミサジェッパ環境
新しい環境を楽しもうぜ!(泣)
スクスロリッターマルミサ環境→スクスロリッターシャプマ環境→3種の神器リッター環境→3種の神器リッター96環境→3種の神器リッタージェッパ環境
3種の神器=シャプマ(ネオ)スクスロジム
環境変わってる…?
草鞋とか地下足袋とかもいいねー
股旅とか飛脚のカッコさせたい
連射フレームいじれば普通に許されそう
クマ傘実装の兆しか!?!?
チ ギ リ ノ ヒ モ Ver.2
スプラにもショットガン単品欲しい
ギアといえば月変わるけどバイト報酬ギアどうなるかね
クマサンそろそろクツを頼みまっせ。話題沸騰の和服ギアに似合うような下駄やぽっくりを出せばバイター増えまっせ。ヘヘヘ……。
真空傘判定キャンシェルが流行したらキャンシェルカルチャーとか言われるんすかね?
ミミタコ8 RAWとかカモキャップ形が好きだなー
ニット系もかぶって貰いたいけどこれからの季節には合わないのとポニテが隠れちゃうのが……
ナワバトラーエモートでグータッチすると、左右どっちでやっても3本指立ててるか突き出してるの、何か良い
テイオウの件があるからね仕方ないね
アタマは前作ノヴェルティバイザー
おねがい帰ってきて…
あとはクツやけどロッキンブラック・チェリー好き
少なくとも映像ではボトルやカーボンみたいに元からウルショ持ってるブキが歩いて来てウルショ使う感じだったでしょ
コピペ化が速すぎる
へにょりレーザー
マルベッコー大好き委員会です
マルベッコー/レタードオレンジ/グリッチョオレンジのオレンジ優等生ちゃんコーデがすこすこです
メインギアパワーのみはナワバリだけだぜ
スクラビルド
リッター4K×キースの目玉
ウルショ祭りってヒーローモードみたいにウルショ単品だと思うが動画で何も持ってない状態から出してなかったっけ動画中のボトルを見逃してたスマソ、じゃあブキ制限なのかぁ…
俺の暇を割ってやる気か!
フィンセントだけにひまわりってか!
解析情報だけど新ギアあったよ
n=2でばかりってそりゃそうとしか
というより土日にやる第1回って何の特殊ルールでもない単なるナワバリなのか
別に平日開催しても良いと思うけど記念すべき初のウルショ祭りにしちゃ変な日程だな…
俺の記憶が確かなら、カタログ未受け取り分はシーズン更新のカタログ回収時に自動でまとめて受け取らせてくれる
お前の人生finにせんとな
イベントマッチ
・新シーズン開幕記念カップ
→メインギアパワーしか反映しません(リッター等のギアパワー自由度高いのが得するだけ)
・ウルショ祭り
→ウルショ持ちしか参加出来ない?(ただでさえマイチェン少ない中で更に使えるブキ減らす)
なんか縛ってばかりだな混沌というより秩序
ギア追加は流石にあるんじゃないの
そういや無かったね。ただ書き忘れただけってことを祈ろう。
鉄板だけどパイロットゴーグル好き。シカイバイザーもメタリックでシンプルです格好良くて好き。
早起きして早朝3時にやるんだよ
マッチング効率のためだと思う
まだやってなくてTwitterで聞いただけだけどマッチメイクめっちゃ早くなってない?
新シーズンに関する告知の中に
「ショップに並ぶギアがn種類追加されます。」という文が今回は無かったんですが
毎シーズン必ず新しいものが入荷されるという訳ではないんですね。
(ところでみなさんの見た目が気に入ってるアタマギアあったら教えてください)
世の中の流れ的に、ゲーム会社でも残業時間を減していく動きは間違いなくある。まぁ「働き方改革」の話なんだけど
任天堂の内情はわからんが、以前のゲーム会社は大手でも長時間残業になりがちで、つい何年か前のゲーム会社は佳境になると残業月100時間越えとかもありえたけど、今は100時間超えは即違法になるし
スプラ歴4年の私ですが
スプラ2の方が面白いことに気が付きました
今更ですがw
自分で見つけたわけじゃないだろうに何故そんなデカい口を叩けるんだ
「土日はXマッチ潜りたかったのに潰しやがって!」っていう層に配慮したんじゃないかな フェスでも同じこと思うもん
これ好き
ふっふっふ、明日帰ってきたらフィンセントで敵陣に旋風を起こして風邪を引かせてやるからな!
ゴッホ、ゴッホってな!まったく、俺のファンが増えちまうぜ!