- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
パージしたカサとイカちゃんが追い付け追い越せしてたのを撃ち続けたけどダメージ入らなかったのはちょっと困惑したけどねー
なんかいきなり手前にインクの花が咲いたと思ったらラグラグトーピードさんでほっこりした☺
なーんかゲソバンプ全然見ねえなって思ったらどんな試合も全部ホームボタンで演出スキップしてるからだった
敵キャンプがパージしてキャラがこっち側にはみ出てるのに死ななくてクソ分厚くなったね!?と思ったけど今までがボロボロ穴だらけだったから全然許せる
ラグか同期ズレ
チャーの射線、絶対当てられるなってくらい重なってる時は外れるのに明確に身体2つ分くらいズレてる時に当たるのは何故……
縦長ステージですぐ飽きるだろうけど、カタログ67のカセブカブーツまでは頑張らねば…
と"う"し"て"た"よ"ぉ"!!
タマヒロイくん、一枚持っていきなさい
すじこジャンクシュンってか
メインの弱さとマイノリティレベルで勝ってるパラシェルターがいるぞ
その奇襲に対処し続けるのが嫌なんじゃね?
Sブラ楽しいな
マヒマヒで使いたい
ボールドって裏取りとか奇襲しなかったら何もできんのだけど
正直バレルもフィンも自陣塗りはバリ遅いで
スプチャが今のリッター以上に暴れる
クラブラ以外はまぁまぁ塗れるやろ
ダイナモ弱すぎておもんないから強化してくれ
Sブラではなくスパスコと呼ぼう委員「こんにちは、Sブラではなくスパスコと呼ぼう委員会の者です。」
Sブラってブラジャーっぽいって意見が多いんだもの……
くしゃみした隙にシャケにシバかれた……
スプラ2ならそこまで怯える必要無かった辺り戦犯は
・ルート限定縦長ステージ
・アーマー等のリッターに強いSPが無い
のどちらかだな
ナワバリでバレデコ、クラブラ、スパイ、フィンのチームになったんだけど自陣塗り出来るのスパイしかおらんのに全く塗らんのなんなん?カモン連打しても来ないし塗れよ
キャンピングシェルターが出世したから
今のスプラ3の道徳的最優位ブキはスプリンクラーエナドリのダイナモローラーで良いかな
ダイナモローラー使いは他ブキ何を言ってもヘイトスピーチにならないぞ
(バイトもう半年くらい行ってないっていいづらいな…)
いやむしろバイト復帰アリか
ナワバリでもリッターに怯えて戦うの辛すぎて
なんで塗りも強いんだよこいつ
>スパスコ
スパッタリースコープ?
タラポート、思ったより広いけど起伏が少なくてただだだっ広いだけに感じてしまう……いや確かにショッピングパークの1階中央部なんてどこもだだっ広いだけだけども……
案外ビーコン植えやすそうなことだけは気になるけど目新しさ少ないなぁ
バイトに行って生まれ変わってつよつよになった鉛筆くんを称えるのだ!
新ブキや新ステは素直に試したいしやってみたいんだけどね
前のシーズンも始まった直後やったら正直試合にならなかったみたいなマッチングがかなり多くてしんどかった記憶あるのでちょっと今回はどうしよっかなってなってる
そして日がたつと新ステばかりのヤケクソスケジュールがなくなる…。
せめて三日くらいは新ステばかりでええと思うんやけどな
ワンチャン裏取りしか考えてないボールドとかモデラー相手にし続けるのが嫌だわ
短射程の裏取りを没収されてる縦長ステージがおかしいんだよ
玉石混交のチャレンジをまじめにやりたくもないけど
オープンで煽りエモート統一軍団にフクロにされるのもたるいし
新シーズンは難しい
俺ナワバリそんな好きじゃないんだよな(ワガママ
レッツゴーナワバリ!
誤爆した時の空気が地獄そう
新シーズン早くやってみたいという気持ちとともにウデマエのマッチングがカオスそうでストレス貰いかねなくてやるのが億劫という二つの感情に挟まれている
バンカラパワー集計する都合、フェスチャレンジと同じ仕様になるなら、毎回マッチングしなおしされるんじゃない?
ドラデコくんが延々サブ性ビーコン植え付けながら暴れまわってたよー
なおその時のこちらの布陣はリッスコスココラスパスコケルビン(私)だったので当然ンミィ……
そら可変系を類似性能ブキの上位互換にしたら全部それでええやんになるから……
的当てしたいだけ定期
やっぱコンブトラック苦手だわ
ワンチャン裏取りしか考えてないボールドとかモデラー相手にし続けるのが嫌だわ