- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
モニターのパワーでる場所にシール貼って隠そうぜ。
フェス(チャレンジ)によるミラーマッチで散々ジムワイパーにボコされてきたワイドローラー使いだけど、弱体化の内容を見て
「ようこそ、燃費極悪の世界へ」(ニチャァ…)
って思ってしまいました
なおキル性能差でボコられ続けるのは変わらない模様
18/32とかカスみたいな戦績になってると取り戻そうとしてメンタルすり減らしながら時間無駄にしてやり続けてしまう
・オウエンカ
管楽器の置物を設置、置物は一定周期で3秒ほど演奏し、演奏中は自分が完全無敵になる
・バブルラップ
泡のバリアを身にまとう。泡は一度だけ攻撃を防いでくれる
割れても時間経過で復活、ただし電気属性の攻撃を受けると復活しなくなる
・アンインストール
非暗転攻撃チップの後に付けると、その攻撃がヒットした時敵のナビカス効果(スプラでいうギアパワー)を打ち消す
・オーシャンシード
3マス前に種を投げる。種の着弾地点とその周囲8マスを水パネルにする
・NOビーム
後ろに置物がある時だけ発動出来るビーム、高威力
スプラに導入するなら背中を壁やシールドスプリンクラーに付けてる時かな?現状ゴミサブのスプリンクラーも救えるしシールドを背にするっていうハイリスクハイリターン択も生まれる
・サイトバッチ
ロックマンが超強化される
具体的には(カッコ内にスプラで例えた効果記載)
・エアシューズ(空中浮遊orジャンプ力アップ)
・フロートシューズ(57をゆうに越える安全靴)
・シールド(いつでも一瞬だけ使える無敵パラシェルター)
・アンダーシャツ(全てのブキからの被確定数が1増える)
・カスタムオープン3(メインサブの燃費が大幅に向上)
・バスターのレベル強化(メインサブスペ性能30くらい)
・ナビスカウト
敵の使ったナビチップを奪って自分が使う罠を張る
スプラなら相手のスペシャルを奪える的な
・バグボム
3マス前に鼻糞みたいなのを投げる。鼻糞は着弾後約2秒後に周囲8マスに爆発、爆発に当たると色々バグ(一般的に言うデバフ)が起きる
以下のバグのどれか一つが発生
・バトル中HPバグ(ヒト状態で徐々にHPが減る)
・カスタム中HPバグ(イカ状態で徐々にHPが減る)
・ヒビパネルバグ(
イカタコちゃんの体重が増加ジャンプ出来なくなる)・バスター空撃ちバグ(メインでインクを発射する時たまにジャムる)
・ココロバグ(
イカタコちゃんが情緒不安定になる味方へのスーパージャンプが出来なくなる・やられたカモンナイスが見えなくなる)パワーシステムほんとに嫌な気持ちになる仕様だよなぁ…
精神的に追い詰められる感じ
↑なんか、エロいな…ンフーフフフフフw
射程と派手さ
テュルン(イカロールする音) キィン
イカ吉影「やっ!やったぞッ!発動したぞッ!フ……フハ……フハハハハハハハハハ、防いだぞ……。」
ダイナモがヴァリに勝ってる所って見た目以外どこー!?
インクの色同じだし大丈夫でしょう多分。
リザルトのキル数が1増えることになってしまう
普段からアレでぶっ叩いてインクのすり身にしてるんだし大丈夫じゃね?
ナワバトラー普通にマッチ鯖作って欲しい
気軽に野良バトラーしたいよ
というかナワバトラーエモートってどうやってハイタッチするんだろう…
もしかして対応する(あるいはハイタッチ可能or不可能に分かれてる)エモートじゃないと発生しないとか?そうなるとハイタッチしたくない勢がこぞってそのエモートを使いそう
ステージの形状がアレである限り永遠に愚痴られ続けると思う
贅沢な要望だけどブキごとにエモート設定したい
クアッドでショクワン使うとなると伸ばす直前に瞬時にブキを片手に移すとかしてるんだろうか
向こうの壁にショクワン貼り付けた後に片方落っことして絶望するイカちゃんはいそう
この状況で熟成させたら通り越して腐っちゃうよ
今は家に引きこもってた奴がハロワ読み始めたぐらいなもんだからこのまま良い感じには言ってほしいな
根本的な問題は解決しないんだよなぁ
何のためにスタッフ増やしたんですか…
デバック作業するならゼルダみたいに1年かけて熟成させてくださいよ
良いことしたヤンキー定期
まぁ良調整してくれるなら何でもいいんだけどさ
ダイナモとかでそんなことをやった日にはもう
失明させそうで割と洒落にならないやつ
フデ担いでグータッチしたら姿勢変えた瞬間横の子の顔にフデの穂先が思いっきり当たってしまって「あっ」って青い顔するイカチャンください
今までのイカ研よりやる気はほんの少し感じる
2初期や1のイカ研と比較はできないけど
デュアル投げた後、間違えてデュアルがグータッチ相手にぶつかっちゃって少し気まずくなるイカチャンください
縦長ステージの改善がされないです
イカ研「 ? 」
唐突だが,ロッチ中岡氏は今のスプラ3を見て何を思う…?
じつはすきだよ💓
デコイチラシの存在意義はないってことですか!😢
H3ってそっから来てたんかなるほど…
ンミンミ。ミィア!
正直どっかのだれかさん共と違って竹はキライ寄りではあるけどまだ全然許せる
上手い人のスプリンクラーは本当に分身に見える時がある
対面中の差し込みタイミングが絶妙だったり飛沫に目が行くように曲がり角に設置したり
デコイよりデコイしてる
「嫌なら見るな!嫌なら見るな!」って言いながら股間押し付けてくるAA思い出した
グータッチするためにものすごい勢いで上にぶん投げられるデュアル
そう思うならこっちに持ってこないでくださいます?
何で大方の人にとってどうでもいい見たくもないよその民度を引用でもなく無断転載という形で無理矢理見せてくるのさ
ふぇぇ……ダイナモおっきすぎるよぉ……
そげなことはない(暴言)
直撃のロングブラスター(ラストスパート付き)
自分の価値を貶める事もあるまいに。自分も同じ程度に落ちてしまっているぞ