- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
メインコンテンツだからね
サモラン板で話すべきかもしれんけど、もうサモラン新ステと新支給ブキが見えてるのね
最初がボールドとスプチャとかいう最強構成と強化入るバケツと新ブキいずれかって大盤振る舞いやすぎねぇか
インクロックがないから見た目より燃費も良ければ
チャーキがあるから見た目より足も速い
ステージもラグも関係ねぇ
つまり、ウツホちゃんフウカちゃんの前でエナスタを出すことが出来れば……
まあチャーキと足元は縦長抜きにでもどうにかならんかとは思う
リッターはトラップとパシュ一回でいいっておまけ付きだからな…
みんなもパブロとボールド持ったら少し当てれるだけのリッターならなんとかなるから使おうね
成仏しとくれ……
イカタコちゃんの手首強すぎ問題
俺たちだってバカじゃねえ、全ての元凶が縦長ステージとラグ環境なことは百も承知だよ
…でもよ、いくらチャージに1.5秒かかるとはいえ「最長射程」の「高火力」が「即着弾」する上に、チャージキープでフルチャ状態のまま軽快に動いたり確定で太い塗り跡とでっけえ足元塗りが出来るのはよ……流石にトンチキ性能すぎねェか?
ジョジョのようなデンジのような匂いがするけど特に元ネタはない構文です
グータッチエモートの為に理不尽にも吹き飛ばされるデュアルくん草
スピナー級は頭いい
まさかと思うけどマッチング区分は調整する気ないの?
ジムワイパーをスピナー級に変えるだけでもだいぶ変わると思うけど
「相手にゲームをさせない」ってだけなら他のブキでも出来るんだけど「射程を押し付けて一方的にキルする」が出来る上に近づいてもパシュパシュされるからチャージャー系統は嫌われるための性能してると思うの…
環境武器ナーフはまぁ妥当だと思うよ(故人の意見)
良かったな2のイカ研じゃなくて
わかる。
と思ってたけどさっき渾身のホップソナーを対物リッターにワンパンで壊されたからやっぱり許せない
キューインはどの武器についてもゴミだけどショクワンはまだブキによっては使いようがあるから…(ただしジムワイパーに限る)
ショクワンダーは強いですからねー
ショクワンダーが強いのはメインが射程が長くて強いブキの時だけなんや…
あとラグも。
強スペ(イカ研基準)だからクアッドについた
アプデ毎リッターリッター言われて一周回って可哀想になってきた、被害者の会ができる気持ちはわかるんだけどさ
問題点は縦長ステージなのに
キューインキ付きのブキ全部亜種出てるんだよね?
優しいなぁイカ研さんは
ショクワンダーは?
フィンセント愛好家とノーチラス愛好家は仲良さそう(見た目的に)
イベントマッチって、初回以外も2時間x3なのか……
普段はマイルド目な特殊ルールでずっと遊べるものかと思ってたよ……
有罪判決が降りて執行前にスクスロを持ったイカをスピコラでボコるのは楽しいなあ
イカ研はキューインキについて考えるのをやめた
ジムワイパーバイト以外で握ったことほぼないから持ってみたけとメインクそんな積んでなくても縦斬りしまくれるしめっちゃ塗れてびっくりした
今までが逆にナーフ遅すぎだっただけだよな
それにダメージや縦斬りの塗り効率はそのままならむしろめっちゃ温情調整な気がする
はい、そっすね「インクロック脅威の0秒」
リッターの子と嫌そうな顔でグータッチして、リッターの子に悲しそうな顔されて罪悪感を覚えるイカチャン下さい
塗れるキル取れる射程あるの3コンボなんだから燃費悪くなるのは当然だよな
リッターもそう思うだろ?
カーリングボムを4のエアホッケーみたくしよう
宗教としての強さ
ドリンクがデフォで17秒か。
正直アーマーがついて欲しかったが、まぁ順当な強化。
打った時のノックバックでそこそこ速く移動もできる。
復活短縮やスぺ減、過去にはエナドリの効果をほぼ消してたペナアップのこと?
筋肉クイボ…うっ、頭が…
GP効果消すのはサブスペ作っても大丈夫そう
ブキエモート+グータッチめっちゃいいな
真ん中が占領されるんですがそれは
邪魔だからいやです!