- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ちくちく言葉なんだけど、ブキに性格があるとしたら、重量級はリッター以外仲良いしリスペクトし合ってるし俺たち鈍いよなぁ〜って共感してる。
スコープの方は仲間に入れてもらってる。
2でもステージ閉鎖しての大規模改修は1周年の後みたいだから、もう少し待たないといけないのかもね
そういや最近図書館起動してなかったな…
まさかあんな突貫工事のままで改修済んだつもりだったのかってビックリしてる
一部のルールステージも閉鎖すらしないとか
ステージ改修ないの本当に絶望してるわ
カタログの後ろの方に欲しいギアあってもキツいかも…
なるほど、2また起動してみるよ
マジで倒したと思ったら倒されるとかいう何を言ってるかよくわかんない状態になったわ
3枚目地味にウィスパーとジバニャンいて草
やはりイカ繋がりか…
試合でボコボコにされた時、クソコラを作ると気分転換になるのでよくやります
スプラ1→2→3と負けジングルがだんだんとマイルドになってるの、やっぱりよっぽど意見多かったりしたのかな
4はどうなるか楽しみになってきた
ダメージ回復してるイカちゃんの苦しそうな声を聞く需要がある
そう言えばダウンロードコンテンツってどうなったん?オクトすっごい好きだったからめっちゃ期待してるんだけど…
動かないダミイカの需要キューインキ以外にあるかな?
エイム練ならロビーか試し撃ち場でできるしなあ…
初心者様にはヒーローモードあるし…
心の中の3号のトラウマ…
それでCOOPモードできたらおもろそう。サモランとは別の感じでバトルの特訓にもなりそうだし。
ほらよく見r
いや全部同じだ
撃ち合いだけ練習でも結構助かる
ヒロモのタコゾネスステージみたいな撃ち合いするだけのCPUは作れそう
CPU戦として各ルールに応じて自陣やエリア塗ったり、ヤグラとかホコに干渉してカウント進めるor止めるタコゾネスはちょっと難しそう
面白い面白くない以前に練習用モードとしてあって良いと思うんだよなぁ
特に初心者とかエイム合わせ練習助かりそうだし
「クサヤ温泉、ナンプラー遺跡、タラポートショッピングパーク」
「全部同じじゃないですか!?」
できるだろうけどあんまり面白くならなかったんじゃない?
そこでできたのがサーモンランってワケ
逆ver
「大将 ルート多すぎて困る」
「あんちゃん馬鹿なこと言うねぇ。ハイカラシティに一本道ステージなんて概念存在しないよ」
「え」
ー完ー
タコゾネスとかcpu戦闘モード作れないのかな?
さんぽでタコゾネスととにかく戦う
レベルは1〜9
スマブラみたいな感じでできないのかな?
「大将 裏取りルートどこ?」
「あんちゃん馬鹿なこと言うねぇ。バンカラ街に裏取りなんて概念存在しないよ」
「え」
ー完ー
真っ向から否定できる可能性0%
流石に陰謀論みたいだけど開発環境が闇鍋すぎて否定できん
そもそも「遊び方や状況に合わせて」って書き方だからタラポートを見るに「リッターがリスキルしてる好ましいステージだな!ヨシ!」ってなる可能性も…
ステージ構造も相まってリッターとかはルール関与するよりルール無視してリスキルし続けるのが正解になっちゃってるのゲームとしてどうなん?
リスキルがスプラの主題って言うならいいんだけどさ…
1番わかりやすいのは2やった後
恐ろしくラグく感じる
特にラグデス判定とか死体から弾出る瞬間
クラッシュPEN/5Hブラスター
スプラ3やってて今まで正直ラグあんまり実感したことなかった(明らかに回線やばい人引いた時は別として)んだけど、さっきジムワイパーで大暴れしてる人がクソラグだったマジでこれは本当にモヤる
ジムワイパーは明日で落ち着くけどラグはなくならないんだよな…
今まで通りポスター作って告知かね
見た目は全能感あふれる完全無欠のブキ
インタビュー見る限りは期待できなさそう
そもそもステージ改修するのはどういう場合なんだろ 定期的に改修を検討しているんだろうか
ティアキン発売した途端に調整ちゃんと入れてきたな。
やっぱ人手をティアキンの方に回してたのかな
クラブラってサブスペの主人公感凄い
(私は味方3落ち盤面でキューインキを使いました)のプラカードを下げるイカちゃ…
?
(´・ω・`)
それはそれで石を抱かされてる感が……