- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
前にも書いたけど、瞬獄殺の時にどういう挙動になるのか気になる
背中見せてキメ顔 --> グータッチ❤ --> 背中見せてキメ顔
とかだと流石に忙しない……
介錯待ちとか断頭待ちの絵面が思い浮かんでしまった
もしくはキューインキの機械重い!持って立ってるのきつい!ってなった非力なイカちゃんが座って使ってる絵面
好ましくない体験定期便
変な二つ名が出た
正座中の キューインキ使い って何だよ
座して死を待ってるのか?
イカ研三大名言
・ショクワンダーは強いですからねー
・好ましく無い体験
あとひとつは?
ある意味クラブラって奇跡的なんだな
リードされて慌ててるとどのボタンで飛ぶかすら頭から飛ぶアホなイカだから今の仕様きつい
かといってスポナー続投したまま改善する案思いつかないからダメなんだが
確かに初心者帯のプレイヤーにとって強いっていうのは同じだよな。ただ、クラブラは使用率はあまり良くなかった可能性もある。
まぁ従来のステージ改修はファミ通で言ってたからいつかはやるらしい
ナメロウとかはおそらく緊急改修なんだろうな
リスキルしやすくしてゲームの回転数を増やせるようにしたかったんかな?って思ってるけど、その結果ナワバリが地獄って言うね…
前から散々言われてるけどスポーンはせめて長押し先行入力が効けばいいのにな……
可能性をあげるために今のうちに意見送っとこう
一周年記念アップデートで大規模ステージ改修とかが入る可能性に最後の希望を託してもいい?
リッターを持ってXマッチのテストプレイをします
勝ちます
⇒今回はいい感じだったな
負けます
⇒これは相手のリッターが上手だったな
イカ研「ふむ……まぁ、こんなもんか」
テストプレイおわり
ハンコナーフされるならクラブラとんでもなく弱くされそうだけどなぜハンコなぜ
み、耳障り説…
ハンコを避けれないウデマエのプレイヤーがやられまくった説、高台に投げられてチャージャーが好ましくないから説、あとなんだろ
粘着っぽくなるからその時の木までは晒さないけど、ID一致の子だよ
「他所でそれ見た」って言ったら最初の確認が「どこで見た?」だもの
その後で参照元明記するように言われて従ったけど、基本的に反省してないっぽく見えちゃうんだよ
エエエエエエ
ハシラ!ハシラニヤラレタ回えええええ
色々言われてるけど結局何でハンコナーフされたんだ やっぱ初心者帯かそれとも特定の何かなのか
勝率や使用率みたいなデータ自体は重要ではあるけど「リッターがラグとステージの恩恵を一身に受けていてスプラ3を根底から歪めている」なんてデータからは導けないしデータはあらゆる面で完璧というわけではない
フィストパンプのPV観てきたけどこれいいね、楽しそう
すまんハンコのこと忘れてたわ
何で調整無いの?も言ってくれたら尚良い…
ハンコさんッ!?
調整の根拠にしたデータを開示しながら説明すれば納得せざるを得ないと思うんだがどうだろう
ハンコの弱体化理由も察しがつくしキューインキノータッチだった以外は個人的に不満ない
あとはアプデ頻度が増えれば褒めたくなるぐらいには仕事してるんだけどな
>> 85890
まぁ、正論だわな。言われたら貼るぐらいでもいいとは思うけど、チクチクしてくるような人が多そうなとことかは注意した方が良いかもねぇ
>> 85891
スマンがそれは知らんわ。木主とは性質が全然違うとは思うが……
不満を言われているうちが花
本当にダメになったら何も言われず人が去っていく
なんで引退しないんだろう、で引退したら今度は
外からうだうだ言うな、て言うのさすがにせこくね
縄跳び50回くらい跳んでたら何が何だかよく分からんくなるやつやな分かるぞ
とはいえ、場を荒らすためだけに来るOB/OGなんて煙たがられるよね
たぶん逆だゾ
あまりにテストプレイしすぎて、おもしろいのか、おもしろくないのか、
更新してなにがかわったのか、何がよくてやっているのか
だんだんわからなくなってきてしまっているんだゾ
正直ゲーム遊んでも無いのに不満だけ書き込むようなのは荒らしと変わらない気が…
まあ本気で消えてくれと思ってるわけじゃないけどさ
マジで復帰すんのに連打しとかないといけないのめんどくせぇ…
デスした時に味方ジャンプ連打orスポーン発射連打の2択に追い込むことでユーザーを猿にする人体実験か?
これすき
まあナーフに関しては中々的確なのでは?(リッターを頑なにナーフせんとこは除いて)
脳死メインクSPP増量より良くなったと思うよ
今回のジムに関しても理論値っていうか、武器の方向性は損なってへんわけやから
今初めてカーボンでショクワンダーめっちゃ上手く使いこなせてる人に翻弄されまくってなんかグッときた
やっぱりカッコいいな、ジムワイパーより立ち回り難しいのわかるから余計にいい
こういうの見るたび自分が一旦消えた方が早いのではと思ってしまう
ミュート機能使えばいいだけだし、荒らしじゃない限り他人の書き込みを制限しようとすんのはどうかなって
確かにねぇ……ペカー
とりあえず 発 光 無 く せ