- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
近づければ近距離に弱いかもしれない
トリプルな方よりマシだなーって思ったからナイスな弾にした
1のガチホコショットをモチーフにトリネにするか!
環境確定っすね、シャプマとかリッターなんて比にならない
ロングでハンコキルできるのは変態さんだけです
ダメなのはコンシューマ版のMV Trinityだけだから…
コンシューマで出したから選出基準になっただけだから…
メインがホコショなのにスペがナイスダマって実質一緒じゃないですか!
かわいい
全部同じに見えるのが問題
ステの元ネタの個性を活かしてないしルート1方向だし見晴らし良すぎて大問題
これはミニホコ
ガチホコバトルで使われるガチホコをバトル用に改造したものだ。
インク消費はやや重いが爆風でガンガンキルを取れるので積極的に前に出てキルをとろう。
サブウェポンのトラップで周りを警戒してナイスダマで長射程を追い払おう。
1のクソステ群と違って面白くないクソなのがな
1のクソステはバリエーションに富んだクソだったけど3は一本糞だ
クソステ問題2のステ続投したからこんなに批判したんだ!の意見何回か見たことあるけど
別に2のステ続投しなくても過去作とは比較されただろうな
2のステ続投したから〜の意見はちょっとおかしい
ロングやと中々安定せん、デュアルやといける
好タイミングで発動してくるハンコは狩れない
イカ移動で不意打ちしてくるハンコは狩れない
変なタイミングだったり焦って発動してくるハンコは狩れる
チャー担いでみた時に音ゲー感覚で狙ったら正面から抜けたのでアレなんだけども
正直武器による
本来のゲームコンセプトがないようなものになって1年間強制対面手首捻り精度対決をさせられてるの本当にちょっとどうなのってなる
今のガチホコ味方キャンプ敵ジムワイパーでそれはもうジムワイパーが大暴れして大敗したけどこれも今日までだと思うと笑顔になれるね
狩れたり狩れなかったり
なんでや!ツクールはPC版なら最強やろ!
いつも息子がお世話になってます
ステージ改修なし!
いやもうどの武器が天下取っても同じなのよ問題はステージなんだから
ぶっちゃけスクスロとかジムとか、XP2300↑くらいでようやく本当の強さを発揮し始めるくらいで、95%くらいの人は文句言う必要すらないくらい
クゲなんて特にそう
上手さに関係なく遊びの幅が広がるステージ改修頼みますよほんと
ハンコの弱体化とリッターお咎めなしは本当に理由がわからない
【アンケート】ハンコ狩れる?
狩れる😊
狩れない👍
なんでリッター弱体化来てねぇんだよ
イカ研のチップフォルダ全部パニックムードに変えるぞ
修正入るものなんだな
・前回の調整で追いかけ回す力を上げたため、中級者以下がボコボコにされた
・同じく前回の調整で判定が広がったため、中級者以下がボコボコにされた
・「ハンコは弱い」という言葉を鵜呑みにして何も考えずに対面した中級者以下が(ry
真面目な話をすると本当に思い当たらない
投げろ!パジャイロボム!
下位で暴れてるから(N回
ハンコなんか悪いことしたか?ってくらい謎ナーフだな 理由分かる人いたら教えてクレメンス
悪魔合体やめーや
次回作『Newスプラツクール ハッピーファミリー(仮)』にご期待ください
今どきクソゲーネタってちゃんと通じるのかな
ハイカラブキエモートのスピナー修正されるの今更すぎて面白い
スクスロにまともな弱体化が入るまで9ヶ月もかかったということは、これから出てくる武器は下手するとアプデ終了までに適切な調整が入らない可能性があるということか。
イカ研は早くナワバリバトルを実装してほしい
リスキルも的当ても苦痛だよ
その術は俺に効く
がんばー
フレに0.9おすすめって言われたから使ってみてジャンプ撃ち当たるようになったなぁって思ってたからそこから減らすってのは考えてなかったんよね
ちょっと試してみようかな。0.3減らせるならスペ減辺り積みたいし
いつになったら理不尽の無い勝って楽しい負けてもただ悔しいだけの対戦ゲームができるんですか?
0.6でも良い希ガス
心配なら別に0.9でも良いんじゃね
イカロール
無情に撃ち抜き
デスするの
イカ蔵心の俳句
まぁ昨日の夜リッターの攻撃を初めて耐えれたけどな!ンミィ
0.6ってGP6って事?そうだったら自分はGP9積んでるんだけどGP6でもいいのかな