- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
冤罪
何で暴れてる(と聞く。低ランク帯なので実感が湧かない)ジェッパはそのままでハンコに手が入ったんだろうね……
ここまで迅速に手を入れる必要があるか?って思う程度には暴れてないと思うんだよなぁ。むしろ今までのこと考えると正当な強化だったと思うし。
あれだけ大暴れしてたカニが1秒短縮の刑に処されてるのに
突然1.5秒短縮の刑が飛んできたウンコは何の罪を犯したんだ
もうサーモンランしかやってねえや
シャケしばき楽しい
貴重な調整枠の一つに大して強くもないし急いで調整する必要もないレベルのハンコが消費されてしまったという事実が残念すぎる
全部同じじゃないですか!
リッターはノンチャの連射力かダメージ落とすだけでいいんだよ(欲を言えば硬直増加)
本当に不快なのはペナアップだ
ウルショより弾が速いしなぁ
いや強いブキに慣れちゃうと他ブキが楽しめなくなっちゃうからさ……
やっぱりブキパワー整ってる方が色々試しやすいじゃん
リッターはもうスペシャルと同等の性能してるよ
最長射程、4発だけ撃てる最高火力ライフルをポイント貯めたら召喚できる
ほら、こう書くとウルショと同じ枠ですよ
ver311環境武器(環境の変遷から)
スシコラ、シマネ、リッター、シャプマ、スシ、スクスロ、わかば、96デコ、52ガロン、もみじ、ジム
今回のアプデ後の予想
スシコラ、シマネ、リッター、シャプマ、スシ、わかば、96デコ、52ガロン、もみじ、ドラデコ(new)
シャプマ系統は弱体化されてるがもとが多いから残留
洗濯機の転職先はバケツ多そうだけど分散しそう ジムとハンコの弱体化でドラデコ入りそう
クーゲルは強いけど連度がいるから環境には入れなそう
もうリッター消してリッスコだけにしよう
エアプじゃん
ナワバリですらワラワラ湧いてるぞ
お気に入りのバトルエモートが勝手に上書きされるんかな、腋出しポーズするためにギア作ったのに
強いリッターの人口が少なすぎるから仕方ないよ
環境ブキイナゴって言われそうだから持ちたくない逆張り精神わかる
シューターマニューバーが環境から死滅するまでは絶対シューターマニューバー全部持ちたくない
リッターのナーフは上でも言われてるが
リッターがリッターである以上弱くなりえないからなぁ
コイツに関してはSPを無くすぐらいの方法しかない
ヒント:スクスロ、ジム、シャプマは甲子園で活躍したけどリッターは……
イカ研「ナワバリでは全然強くないのでナーフいりません」
まだ2年間のアーリーアクセス期間だからな
2年間のアプデ終わったらスプラ3正式にサービス開始するんやろ、ハハハ
スクスロナーフ、ジムナーフ、シャプマナーフ
うんうん、いいよ全然強かったもんな
リッターナーフなし→は?
直すのは諦めて別の回避策をとった感じだよね。
ジム弱体化と聞いて塗りポイント0だけど次シーズンで握ってみたくなってきた
ナワバリの方は最初からできてたのになんでできなかったんだろうね?
終わる以前にまだ3は始まってないんだよ
このクソコラ感すげえ好きやわw
結局ステージ変わんないと意味ないしなあ
オフロ事件とかありましたね
アシストno.1とトドメno.1とか?それだと2人で共闘してた感ある。
メインコンテンツのサーモンランは大幅に上方修正入ったからかなり良くなりそう
そもそもマッチング区分って存在こそこないだのインタビューで触れられてるけど、具体的には一切明言されてないのでサイレント修正は全然あり得る方だぞ
今夜18時に条件告知されるんじゃない?
もうこのゲーム良くならないな、終わりや
単純にノックアウトかもしれない
ナワバリならバトル1と塗り1h塗りpt多い順
ガチルールならバトル1とルール関与1/金の表彰多い順
この辺りじゃない
ハンコ博士、お許しください!
甲子園でリッターがリスポンバリアごと抜いてリスキルするとか、近づかれてもトラップ連打で返り討ちにする、みたいなヒエヒエな試合が多ければリッターもナーフされるんだろうけど…
実際のところナワバリルールじゃ採用されないからなぁ
ナワバリなら塗りポイント、ガチルールなら進めたポイントの上位二人 かつ その二人が手に何も持たないエモート設定してる とか?
どうあがいてもリッターをナーフさせられない……
無難にバトルNo.1とかかな?