- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
確定数多いブキにトラップは楽しいぞ(パブロヒュー並感)
ハイドラ以外全部エスパーだったもんな
腕を下にずらしたとかかな
フィンセントの説明にある「軽快な塗り進み」ってのは公式の文章としては初出だっけ?
キューインキに失礼じゃない?
3バカと比べてフデ種自体が希少だからたぶん大丈夫やろ
君はもう意図的に弱くされてる枠だから…
Sブラ、短射程モードの必要性を感じないから最初しか使われなさそうだと思ってる
Sブラは一定のシェアはありそう
フィンセントはそもそもホクサイが悪くないので射程長いなら結構強いと思うけどそもそもフデあんま見ないし強いけど使われないポジと予想
僕の強化無し…
死ぬならホクサイの方じゃねぇかな、多少インク効率良くなった程度じゃショクワンダーはやっぱり厳しい
一応コンセプトは成立してるように見えるから、流石に3バカほどにはならなさそう
でもフデはやっぱりフデ移動早いパブロが良いし、ブラスターは結局ヤグラ意外じゃ使われ無さそう
フィンセントとホクサイの使い分けがどうなるか気になる
使い分けできるなら少しは生き残るだろうしできなかったら片方が死にそう
この文章で何故そういう解釈になるのかわからないけれど、そこまで言うなら批判してる人はしっかり意見も送ってるって証明できるの?
フィンセントに期待してるけど正直三馬鹿の後を追うのではと心配もしている
クーゲル環境が加速しそう
結局フィンセントが2確なのか3確なのか気になる
sブラがスクスロに変わって環境入りしそう
一度話の空気変えるか。
一応、パッチノート出たわけだし
新ブキ2種は、現在の環境でもある程度存在感は出せるのか、はたまたマイナーブキになってしまうのか予想してみよう
というかスピナーのハイカラアニメーション改修来るじゃん!!いや、イカケンのことだし、ブキが浮いてるのを直す程度だろうな。きっと
文句無しの神アプデ
意見送ろうが送らまいがアプデのペースが上がるわけでもないし今のところアプデの内容に文句はそこまではないから
文句があるのはアプデのペースの遅さとリッターの存在とステージだから…あれ?
嫌われる原因かもしれないけどこういった特定のブキでだけ出来ることはあってもいいと思うわ
それができる分だけ別のことができないようになっていて欲しいけども
リスキル多発対面強制ステージばっかりなのはイカケンの方針だからどうしようもないね。
出た~w
批判言ってるヤツは意見送ってないと決めつけるヤツ~w
称号完成してない…クマサン商会の、とか持ちブキのが1000回以上引かないと出ないのが確定してるから1回でも多く引きたい…
プレイ時間1000時間、未だに金プレも餅武器称号も無しですがなにか
一応4vs4でアリーナシューターがベースなんだし、正方形、円型で広いマップで
攻めの選択肢を増やす(クリアリングを難しくして待ち戦法を弱くする)とか...
リスポーン位置も広くして敵のリスキル対策せな結局いくら武器をいじっても根本は
変わらんのじゃないかねぇ
スクスロ「シェルターのモロ出し……ふぅ……」
パラシェルター「キャーーーーーーーー!」
キャンシェル「やめてその汚らしいものを貫通してこないで」
百均傘「もっとありのままの私を見て?(ヘイト稼ぎ)」
がなくなるのか
ここで批判したり皮肉ったりしてる人の内どれくらいがちゃんと任天堂に意見を送ってるのか気になる
ナワバトラーガチ勢は引きたいと思う。入手手段実質ガチャしかないし。
あと持ちブキ使いの二つ名まだ出てない勢としてはできるだけ回したい
カサ関連のバグ修正か
これでスクスロに抜かれる事は無くなるかな?
掲示板からbanされればアズカバンで互いに死体撃ちし放題だぞ
正直くじ引きそんなに引きたい?
プレートも称号もロッカーも半年以上も経てばだいぶ完成してるだろうし、ほとんどランクチケでしょ?
マリオの映画見に行こう。4DXすごかった
娯楽はスプラだけじゃないよ
ブキポーズ ハイカラシティのマニューバー、このポーズさせればいいんちゃう?https://pbs.twimg.com/media/DFz5JBWUwAApXe9?format=jpg&name=large
風呂とか入ってリラックスしようぜ
うーん、まあ潜伏時間とかスタンプ攻撃してから投げる前提ならそうだけど、それでハンコ投げが好ましくなかったからスペシャル時間ナーフされたって言うのは無理ない?
1回のイベントで5勝すると、「くじびきコイン」が最大1枚手に入るぞ。
公式ツイ見てきたけどほんとだ…なんかすっぽ抜けてた
ハイラル行って来い
一度別なことやって気分晴らそう(提案)