- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
対人ならもう少し調整必要だろうけど
サモラン強くなり過ぎるだろこのアプデ
マッチ中にロッカー見れるようになったの地味に嬉しい
まぁ、もう皆やってないだろうけど…
マッチングした人のロッカーくらい見たいんだけどな
並ぶ法則が分からない
ハイラルに 武器探しに いきます さがさないでください
まぁあのブキは影が薄いくらいの方が丁度いいな
目立つときってそれはリッターに迫る理不尽性能を手にした時だろう?
ほら、こないだの甲子園でラストにショクワンダーからの敵陣荒らしで活躍しちゃったから…
謎に発動時間減らされるハンコ君。
そもそも時間切れる前にハンコ投げることが殆どだからノーダメージだけど。
そのコメントを間違って木にしてしまった投稿の枝としてつけた方が、コメント流さなくて良いと思います…!
過去ログいちいち遡るのも少し面倒だしねぇ
安価付いてるだけ十分なものよ、ありがとうね
もうリッターナーフを期待するのは諦めた。
しかも「それ弱体化するならこっちも弱体化すべきだろ」っていうのがノータッチっていうね。
リッターとかリッターとか。
新ブキ2種はXマッチのグループどこに入るんだろうな
フィンセントはフデってことで、パブロホクサイと同じ短距離ローラー傘ワイパー枠かなーと思うけど
Sブラはノヴァ洗濯機のグループならやっていけそうだけど、ラピとかと一緒に長距離ブラスターに分類されたらちょっとしんどそうかも
タイムラインの所から返信すると木にくっついて枝や葉になってくれないんだね…
流してしまって申し訳ない
・敵味方片方両方どれになってもリッターの練度で試合が左右する
・ペナアップとかいう操作できる時間を減らす全てのゲームにおける好ましくない体験代表
・縦長ステージで前方見るだけで良くクリアリングの必要無し
・仮に近づかれたとしてもトラップ40ダメノンチャ
なんでノータッチなのか
ヒト速速くなったのもえらい
決めつけてるのはどっちなんだか
サモランの高火力キャンプかっちょええ
あ、バトルには来なくていいです
>> 85226
途中送信してしまった
だからそのメリットよりはジャンプ撃ちで射程が短くなるデメリットの方とトントンになる可能性もあるよねえ…
実装され次第かな
おまそう
いろいろ強化入ってたけど、対物性能が強化されないことにはスプチャ・リッターと比べてSP処理の面倒さが大分違うのでまだ触る気になれない……
対物積んでたら3発くらいでソナー壊せるようにしてほしいわ
ジムお仕置きくらっててワロタ。
個人的に四天王の中では不快度は低めなのに、何をそこまでしなくてもいいのに…
永眠しそう
3かと
思った
こんなに上向かなくてもいいよね
>> 85220
クーゲルの短射程モードはキル速早いからいいけど、Sブラで短射程モードが欲しい時ってクゲ程無いと思うんだよね(基本直撃なので微妙な隙間を爆風で狙う時くらい?)
普段ガチガチにブラスター使ってる訳じゃないから何とも言えないけど…
現状最強格のジェッパが付いても尚弱かったらどうしようね
リッターが弱体化されたら起こして❤️
フルチャ5連撃でテッキュウ溶かせるってやばいよね
あの引きつけ起こしてるみたいな首の角度を修正して欲しいんだけどな
バイトの方はびっくりするぐらいの超強化入ったからセーフ
切り替え式だからブラスター版クーゲルと思えば、難しい操作感に慣れれば全ブラスターの上位互換まであると思う
チャージキープかリチャージ機能欲しいのに、インク効率はまだしもヒト速が多少上がったところでなぁ...
>> 85217
え、そんなブキあった?
今回のアプデ内容で出てるのに一番影が薄いヤツはRpenだな
実は全てのブキ批判の最後に「何やってんだイカ研!!」が省略されてるんだよ
>> 85004のとおり送ってる
でもバトルにさほど影響を及ばさないコーデについてのご意見ご感想すら届いてないんだよなぁ
みんな意見ありがとう。
結局のところどれだけ個性発揮できるかだよね...。
個人的にはフィンセントはフデ自体2種しかないから何だかんだで使われそうだけど、Sブラは性能次第だよなぁ...。
まあすぺこらにジェッパ着いたのはめっちゃ嬉しい!!
悪魔の証明来たな
君はスペコラがあるでしょ。スペコラの様子を見て1ヶ月半後のアプデで調整されると思うよ。
イカ研のブキ調整がナンセンスなことが悪いのに
ブキやそのユーザーが悪いみたい言い方は止めて欲しい