- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やべーやつじゃん ブラウザ閉じろよ
「自分が望んでた内容」が来なかったから批判してるんだけどそれが的はずれなんでしょ?
使い物にならない現状を嘆いて批判しても「自分が望んでた内容」のアプデが来なかったことを批判してるんだから的はずれなんでしょ?
言ってる通りの解釈したんだけど
それとも一部だけ例外だと? 「自分が望んでた内容」なのに?
ここの運営さん見ていたら私をBANしてくれ
イカ研への憎しみが屈折してここを荒らす前に私を…
そのリッターさんにもトーピード投げながらジェッパで仕留められるいい子なのに…
いわゆるSSR確定チケみたいなもんなのかなーと思ってる、ただガチャ回すだけのアイテムなら既にホラガイがあるし…
そうだな、考慮したらイカ研の理想から離れちまうもんな
いやそれ前から言われてたやつやんけ
シャプマ族は射程短縮かな?
即投げなら影響ないけどスタンプしてから終了直前に投げる形の立ち回りで近距離に敵がいた場合投げる時間がなくなることにならない?
倍速バグ直しおったなぁぁぁ!!!
お金チケット使ってイベントマッチ頑張ればくじ引きコインと金でガチャし放題か、やったー
…ゑ?
ごめん、実は3のエモートはそれはそれで好きな異端児なんだ…
より可愛さに磨きがかかったらなって
特に言及されないから変更なしなんじゃないかな
ゲームの内容が気に入らなくてもそういう言い方はよくないからやめようね
そういえばXマッチの武器種マッチング枠って変更されないのか…?
普通に考えれば念力状態だったのが修正されるんだろうけど、イカ研だしなぁ……
竹も左手が浮いてたのにチャージャー版はノータッチだし。
投げ前のセンプク可能時間減少と考えれば一応無関係ではない
初心者ってジム使えるんかいな
子供相談室で上手く扱えないって相談きてたのに
わかる(スピナー使い並感)
違う、そうじゃない
って感じの修正かもしれんぞ
こんなとこでネチネチ文句言ってる俺らのことなんか考慮されてないよ
スピナーのハイカラエモートに修正が入ったことが今回の一番の収穫といっても過言ではない
遠くから1確のメインをバンバン撃ってトラップとノンチャで対面拒否してソナーで場を荒らせるリッターの真似事をするのは不敬なので
ハンコのスペシャルの時間ってスタンプ移動の時間であって、ハンコ投げには今回調整入ってないよ
ハンコはC帯B帯くらいの初心者帯で好成績出てた説
貫通バグ直せないなら一部のブキの対傘の倍率下げるかミラーからワイパー種を除外しろよ
何でほぼ確実に天敵が付いてきて好ましくない体験を強制されるんだよ
なるほど、ありがとう
クゲトラスト分けは酷いけどバレルならそこまでブキパワー差感じないから持ってもらって構わないんだけどな
うちのか弱いラピデコちゃんが何をしたというのだ
遠くからキル速遅いメインをパンパンうってトーピード投げて対面拒否して
ジェッパで場を荒らしただけだというのに…
Twitterのトレンドに相変わらず「神アプデ」ってトレンドに載ってるぞ、良かったなイカ研。
まぁ挙げられてる部分の殆どが「カスタマイズして続ける」とか「ハイカラエモートの修正」とかバトルに関係ないところだけど
えっと、誰もそんな事言ってないんだけど
っていうのは、ロビー専用の曲じゃなくて今回追加のバトルBGM3曲っていう解釈でいいのかな?
的当てしてたらハンコ投げられたのが好ましくなかったんかな
ステージはいじらないのか
まあ、やっぱりイカ研は初心者帯中心に調整してるってことじゃない?
初心者帯ではリッター扱えてない人も多いだろうし。
ハンコ弱体化も初心者帯では強かったのかもしれない…?
ネットではワーワー言われてるけど、Xマッチまでやってるのは全体の10%以下らしいし、イカ研的にはそんな大事な客では無いのかもしれない
勘違いしないで欲しいけど別にリッターは擁護してないゾ
バレスピ、クゲ、ハイドラの3つ + トラストらしいよ
インク色選ばせてほしいの分かる〜
うちのタコちゃんにはピンクが1番似合うってのによォ〜リセマラさせやがって〜
ペナアップ縦長ステージも含め"好ましくない体験"という事だ
クゲのミラーって何だっけ
トラストが居たのは強烈に覚えてるんだけど
好きなブキ持ってええんやで
そういやフォトに関してのアプデ入んなかったな
撮影中だけでもインク色選ばせてくれ……連写機能をくれ……しこたま買ってるamiiboを活かせるようにポーズ増やしてくれ……というかamiiboキャラ非表示機能をくれ……