- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
正直ここまで頑なにアプデで強化弱体化、ステージ修正をあまりしたがらないってイカ研のメンタル状況が不健康すぎる気がする
健康気にしてるってイカ研の開発陣全員がうつ病患ったからとかそういうレベルなんじゃねえの……
もしそうだったらマジで任天堂の誰か止めてくれ
まあ、今回のアプデで一番気合い入れたのは此処だろうね
一人抜けたら待機状態になるとかカスタマイズとか二人マッチングの改善見込みとか
マッチングは幾度となく裏切られて不安だけど
世界樹1と2は新世界樹で遊んだけど、名作と聞く世界樹3は遊んだこと無いから少し気になっちゃうな
スプラ2でリッターが弱かったのは最初だけで、
中盤から鬼のように強化されて後期は普通に環境を取ってたぞ
じゃあ特殊な操作感の武器は全部弱体化出来んやん。てかジムとかまだ使えるだろ。ジムはキル性能も弱体化すべき
明後日にはエトリアハイラガードアーモロードがボウケンシャーを呼んでいる
フィンセントでいっぱい遊びたかったなぁ……
イカ研の誰かが「カーボンのコロコロ遅いな…強化した方がいいかも」
と考えてたと思うと微笑ましいな
なにわろてんねん
カーボンコロコロは逃げる用で使えるから速くなるのはまぁ悪くはない
実際そう
2の最終環境にいた52とZAPが弱くなったら3でシャプマとスシに移行できた訳だし
全部クソカスになっても今度はマニュって逃げ場がある
チャクチでも使われてたスクスロベッチューをナイスダマに変えてなぜ暴れないと思ったのか
ホクサイヒュー来ないのありえんわもうやめてやる
と思ったけどフィンセント追加されてフデ好きの心が揺れ、ホクサイのインク消費軽減もなされてやめられない辛い嬉しいありがとうリッター消せ
スネオ以下が猛烈に割りを食うようになってるんだよね
別にいいけど
流石に使い勝手違いすぎない…?
特にジム
ハンコ弱体化はドラデコ使えってことか?
シェルター種の貫通問題には全く手をつけられないし
パージ後の厚みを増しましたってこれラグにはもう手をつけませんって意思表示なのでは?
イカ研ありがとう😭
正直シューター使い以外からすればスシガロンシャプマZAPで環境回されても全部同じじゃないですか案件なんだよな
バケツ、ドライブ…
シャプマとスクスロは前作ただでさえ強力な立ち位置だったのに、更に強烈なサブスペを持たせて暴れさせた挙句 9ヶ月も掛けてメイン性能を下げられた…ってコト⁉️
これ笑った
クイボナーフ分のインク効率とか一確射程ちょっと伸ばすとかじゃなくコロコロスピード
もう少ししたら狭間の地にも戻らないとな
スクスロとジムが死んだら転職先があんまりないのに
シャプマ死んでもスシがいるから結果は…
なんだかんだエグゼもまだ終わってないし、夏のニンテンドーダイレクトも来るし助かるよな
もう野上プロデューサーのゲームは買わないけど(あつまれどうぶつの森然り、前作から削ったモノを後から実装アプデ)
ワイドローラー「僕がその生き証人です」
その後はルビコン3で戦いが待ってるぞ
ぼくのフレンドがみんな辞める前にして欲しかったにぇ😢
イカ研エアプなのはわかってたけどカーボンコロコロしてるレベルなんか
ハイラルから戻らずに済みそうだわ笑
そろそろバグ取り終わらせてメインコンテンツ(?)の調整に本腰入れて欲しいね
よく見たらバンカラオープン関係でかなりデカい改善があるじゃないか…!
皆がハイラルに行く前にやってほしかった
シャープマーカーの独走が一年間完走することが決まったからな
なんも言うことねぇよ
フォトのためにamiibo買いまくってるけどだったらもうちょっと読み込みやすくして♡結構読み込みエラー多いよ♡読み込み時間も長いよ♡手間かかりすぎ♡実用性考えろ♡
頻度少ないけど内容が濃い → OK
頻度多いけど内容が薄め → OK
頻度少なくて内容も薄い → イカ研
ハンコの修正、最大値を上げて最低値を下げる(初心者帯で使いづらくする)必要があると思うんだけどどっちも下がってワロタ
コーデと一緒に髪型も登録できるようにしてほしい、帽子との兼ね合いがね…いちいち変えるのめんどい
コーデ枠は後1〜2枠でいいから欲しいな
スプスピの燃費を2弱体化前に戻してか
ら言ってください
多分重要度の高いのだけ送った方がいいと思う
今のイカ研に幅広く調整するだけの能力はない
今回のアプデの内容自体は良いんだよね
問題はこのアプデの周期が1ヶ月半に1回しかないってこと
もっと頻度を増やしてくれたら弱武器や弱サブスペもどんどん救済されていく期待出てくるんだけど、頻度が少なすぎていつまでも救済されないブキがあったり長く環境に居続けるブキとかが出てくるのが問題
amiiboの売れ行きが落ちるからダメです
それも計算して10秒前くらいに撃たれるんだよ
塗り半径は着弾地点だけだった