- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ワイパー2本持ちで介錯(一定割合以下のキャラを敵味方問わず即死させる)と血染めの朱槍(倒したキャラ数に応じて攻撃力が上がる。発動すると『目が血走ってきた』と表現される)やろう
さんぽって鯖落ちてても出来るんだな...今初めて知った
写真を撮るいい機会やで
血返しの法(味方が戦闘不能になると自分のMPが回復する)とか。逆境強化の強化版的な感じで。
キングスマーチ(歩いてるだけで味方のHPが回復)も考えたけどスプラのダメージ量考えると焼け石に水か
再起動してもダメだと思ったら鯖落ちか
ブキチドローンの餌でも集めに行くかな
起動してみたけどバンカラジオ来ないしロビーに行くと「サーバメンテナンス中です」の表示が出たね
追記:ポケモンとかにも影響出てるのね
任天堂サポートTwitter
やはりそうかあ
しゃあない…
同じく。落ちてるね
もしかしています鯖落ちしてる?
全くマッチングしないんだけど
パル子「カタログ報酬どうぞ」デデデーデデン♪
\200円!/
隙だらけじゃなイカ……
ライカン(ウェアウルフ)とヴァンパイアは同根の伝承だったりするよねぇ
ゆるぼ
他のゲームとかのパークとかアビリティをスプラに持ち込めるなら何が良い?
ただし、他のプレイヤーも同じものを使ってくることとする
胸の膨らみでイカタコの判断をしている俺に隙はなかった
「ハロウィン なるとしたら?」
・ゾンビ
・ライカンスロープ
・ヴァンパイア
『何で全部感染で増える奴なんだろう…』
ウツホはイカだから、、
あえて近づきウルトラハンコだ
イイダが褐色後輩属性がなかったらウツホは新しいタイプのタコとして人気を博したのだろうか
モップリンは今後確実に強化されるだろうから、サブスぺ論議はその後
タコツボックスの殻を曲乗り(動力不明)しながら笛吹いてウツボくん達に命令出してるとか技巧派だよね
ジムでガチンコもできるし、ウツホちゃん優秀……
モップリンにサメ付けるならクイボ入れたら噛み合い良くて面白かったと思うんだよな
メイン的にもSP的にも
脳筋に見えて意外と器用なことしてるよな
その、あまりに実力・人気の差が…
放映当時はタコにこんなに好感を持つことになるとは思わなかったよ……
すりみ連合として売れる以前にウツボを操る大道芸で小銭を稼いでいたウツホちゃん概念
シャケ!ウツボ!タコ!
シャ・シャ・シャウタ!シャ・シャ・シャウタ!!
アイドルとは少し距離感があって欲しいので隣り合っての共闘はちょっとイヤだ
ちょうどヒロモのラストみたいに先生やイエローウツボを貸してもらうだけとかヒメドローンみたいな遠隔とかならおけ
スペシはチルシーズン後半に強化されたし、割と早く来るんじゃない?
暇すぎて荒れてる話題を見るぼく「ミュート!ミュート解除!ミュート!」
あると思います
スペースシューターの紹介全文(引っ張るのめんどいので自分で調べて)
や、役割が違うから…
ボールド「わかる」
パブロ「わかりみ」
まだミュートせずコメ打ちに来たのか
相当暇なアホやな
ナワバリだけど息抜きに持ち込むオフロの方が相棒ヴァリよりよくキル取れて(´・_・`)こんな顔になってる
モップリン「あの…強化お願いしたいんですけど…」
運営「只今強化は3回待ちとなります」
モップリン「3回って3回後のアプデですか!?もう新シーズンじゃないですか!!」
Sブラ「安心しろって、俺なんて3ヶ月前から3回待ちって言われて未だにそのままだから」
荒れそうな話してると思ったら例の自演してたアホか
まだミュートしてない人はミュート推奨な
九州甲子園はスシ多いだろう
それを見たバカ研は何を思うか
次は52の番だろ…
スシ一強になってしまったのでシャプマZAPを強化しました
ウツホちゃんなら「ゆくぞ!合体じゃ!」とか言って嬉々として肩車とかしてくれそう
ある程度低レート帯だとそこまで来ないけどXP21,22超えたあたりから露骨にリッターとマッチングする機会増えるんだよね