- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
まあ練度低いやつじゃそりゃ無理だろうね
ヒッヒッヒューフィンホッ
リッスシヒックゲ
じゃあどうしようなぁ
とりまエリアで
せめてルールくらい決めないと辛くなイカ?
ナワバリとアサリじゃ事情が変わってくるし
適当にどっちとも参考バトルメモリーに上げとくね
参考になる物になるかどうかはあなたの見方次第
前線出てトラップ撒いて帰る…単純にクソエイム…
暇だったらどうぞ
ナマコは溶けて戻るらしい
全ての対面において当たるかどうかの二択を迫ることしかできない極端さ。
敵前逃亡はあり得なく、敵の逃走も許さないトリガーハッピーな持ち手。
攻撃性能どころか塗り性能すら皆無のポイセンバリア。
それが、ショクワンを欲しつつもとりあえずマイチェンが欲しいブキ、スクイックリンa。
ソバカス?
サメカニ合戦
完全変態だねぇ
悪口じゃないよ!【ゆるぼ】
スプラ界の「ガルガブゲンボルトバシャスイクン」を作ろう 言った時の気持ちよさも重視で!
元には戻らないけどイモムシ→チョウチョ?
サナギの中はドロドロらしい
急に塩辛乗せた冷奴が食べたくなってきた
長射程ボコりたいから参考資料としてほしい
ステージや街中の落書きにスプレーアートとかとは別にウ○コとか叡智なのとか無いの意外といえば意外だよね
14〜17才とか下ネタ大好きそうだけど、やっぱイカしてないからかな
そんなきみにおすすめの愛称を授けよう...ずばり、おから 豆の搾りかすかららしい
リッターとソイタムのクソプレイ集…いる?
ソイカスと言うとなんかあれだからソイタムにした
プレイスタイル(攻め込むタイミングとか)が噛み合わない味方にはイライラするけど、逆にたまにメチャメチャ噛み合う味方もいて、そういう時はすごいやってて楽しいんだよなあ
勝負なんてそんなもんでしょ、逆に負けてる時は相手がそう思っててもおかしくないってことだし
ヒリつく戦いがしたいってのは分かるけど特に今のミラマやマッチシステム的にそれを求めるのは酷だよ
気持ちは分かるけど、今のところ「熟練度バッジ付けてないやつは地雷」みたいなことは無いし、そういうのは起きないんじゃない?と楽観的に思ってる
てか、熟練度関係なく普通にブキスキンがほしいわ。丸いヒッセン使いたい
個人的・カニつきそうランキング
サブスペありきの武器だし救済的につきそう。
スフィアのオマージュにもなる。
スフィア・ジェッパ両方の代用として。
あと、メカメカしてて似合う
新武器&ブラスターでありえそう
ブラスターはスペ被りが少ないのでそろそろ来そう
チャージャーにカニはこれとスクイクくらいにしか無さそうなので。
色が似てるから
無印のサメ率がすごい!
なるほど、ジャッジくんが猫なのは伏線だったのか……
液体である猫=インク生命体であるイカタコちゃん、が成り立つのか
これはにゃんこ愛が加速してしまうね
ニャンメンミィ!
つまりパブロを振るということはイカちゃんを振ってるのと同義
Xマッチあまりにも勝てなさ過ぎて思い切ってウデマエリセットしたわ
めちゃくちゃ勝率上がったけどこれ普通に弱い相手いじめてるだけじゃね…?ってなって虚しい
↑みんなありがちゅっちゅスクスロとかブラスタとかキャンシェルとか持ってみる
悪魔のキル速に相棒のクイボ、敵を叩き潰した時の音が気持ちいい。脳筋に見えて割と難しいブキ。今日も敵を平らにしていく。
ゴツい見た目、ロマン増し増しの機能。まさに潜水艦の職人武器。Uボートの様に潜伏して敵を沈める
パブロフ(ュー)の猫?
>> 44128ブキスキンは欲しいけど、金ブキ持ち以外は地雷とかなると悲しいかも
猫≒パブロは液体
とりあえず熟練度は無限に増えて欲しい。後でそういう追加もできるし。ついもったいなくて5になってないブキ選んじゃうんだよな
某ゲームで金武器スキンあったなぁ
味方にスプラで例えると金クアッドみたいな人来ると、ちょっとキャリーしてもらえるんじゃないかとワクワクする
マイナーブキ好きで使ってるけどナワバリで一番勝率いいのオバフロなんだよな。最前線でひたすらキル狙うスタイル、のついでに塗り荒らせる
『極めたブキが輝くオーラを放ち始めた!』
猫は液体
星5ブキバッジ貯まってきたけど3つまでしか付けられないからいっそ換金させて欲しい
1つ100万ゲソくらいでいいんで
それか名前無しでいいからあのスペースにバッジ付けたい(自己顕示欲の化身)
タンサンジェッパにヒト速ギュンギュンキルタイムはやはや弾ブレ1°のメイン
最高
貫通もチャーキも無いけどチャージが一瞬でノンチャでも射程が変わらず
付かず離れずの距離から敵を封殺出来る
サブがロボム、スペがメガホンで高台やヤグラ上への嫌がらせも得意
斜面や段差は苦手(チャー共通)だけど平面なら非常に高い塗り性能を持つ
個別掲示板の雰囲気も非常に良いし入門何度の低目の(だけど極めるのは大変な)素敵ブキだよ
塗りが苦手で硬直も多めでインク効率も良くないけど
スライド距離は長めだしスライド後は射程が伸びてキル速も高い
センプクで敵を射程に捉えたらスライドで一気に近づいて素早く2確出来る(出来なかったら諦めよう)
サブがシールドだからある程度の防衛行動も可能でスペがナイスダマで打開能力も高め
何よりそのコンセプトから溢れ出るロマンを感じられるカッコいいブキだよ
今は別のブキ持ってるけど時々気分転換で使うから許してちょ
熟練度5になったら
ナワバトラーのカードの如くブキがキラキラになったら面白そう