- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
面白いことをしてみたい。
【問題】自分は(ほぼ)ナワバリ専ですがステージ毎の勝率を見て使っている武器は何でしょう?
誰からも反応無いのは泣いちゃうから参加してほしいな!
弱すぎたり強すぎたりでやらかしたものって黒歴史になって増やしたくないよね
だからFreshseason以外全部1つずつ増え、かつ2/3が新メインのサメライドはイカ研的には程よい強スペなのでは
「何この〇〇超強いじゃん!これバトルでも使わせてよ!」
になるかもしれないし、楽しみにしておこうよ
4号が洗脳された状態でサイドオーダーに登場するのは確実なんだけど(妄想)、序盤中の序盤の最初のボスとして出てきてそこを殴って助けてダブル主人公で遊びたい
イカとタコの性格の特徴を反映して、4号は元気いっぱいすぎるせいで防御力が低いけど攻撃力が高くて、8号は慎重なタイプだから攻撃力は低いけど防御力が高いみたいな
サイドオーダー、ローグライクアクションか
hadesみたいな感じかな?ええやん
と思ったけど、魚がわんさか出てくるの見ると、サブスぺはともかく
メインはマニュ固定か、選べてスシクラブラとかでドカドカ撃つだけにならない?
地面も初期で一切塗られてないから足回りの悪いブキは無理だろうし
開発中の動画だからただの妄想なんだけどさ…
あかん、イカニン愛用の弊害が出た
敵前でしぶき立てて移動しても大丈夫なタイミングが全くわからなくなった
バカマだから多いってわけでもないと思うので運が悪かったと思って気にせずこれからもバカマもプレイしてどうぞ
サイドオーダーも8号主人公となるならば随分美味しい役どころだなあ羨ましい と思う4号推しの自分
8号4号ついでに新3号でプレイキャラ選べたりするといいのになあ〜
サンタクルズ
ジェッパ付けたサメライドでプレゼントを配ります
モラルでは君の圧勝だからもっと自信持って
何も実力だけが全てじゃない
もろちん通報はしときなよ~
あかん!サイドオーダー配信してまう!
別にオクトと同じようにいきなり配信開始して驚かせろとは思ってないけど先に金払わせて半年音沙汰無しは既にハードル地面に埋まってるから
一部の人間にしか伝わらない魔法の言葉、sm9
10代イカタコちゃん「外で沢山遊んでます。有名人と顔見知りです。友達たくさんいます。オシャレで容姿もいいです。世界救いました。」
10代のぼく「どーまんせーまんwwどーまんせーまんwwすぐに呼びましょ陰☆陽☆師Let's go!!」
この差よ
初代時点のパケット解析では接続安定用とおぼしき通信が見つかってるけどまぁ強い必要はまったくないな
試しに少しバンカラマッチ(-C帯)やってみようかなと思ったら2試合で煽りイカを見かけた
1回目の試合は相手2人抜けしてたのと、倒そうと思って返り討ちにあったから仕方がないと思った。
2回目は自チームワイプアウトからの勝ち確煽り。
なんか「上手だけど、どうしようもない人もいるんだな」って諦観していた。
ただ自分が弱かっただけだからこういう事言う資格はない方とは思うけど
ビーコンを囮として設置して寄ってきた敵を暗殺する技
ビーコンを墓標に見立て敵自らそれを破壊することで自身の命脈を絶つこの技を『メメント・モリ』と俺は名付けた…
「ビンタクルゾ」
避けろ!
チルシーズン2でマフラーのアタマギア来ないかなぁ。もこもこのジャケットと合わせたい
肩すかし感は無かった
10%ぐらいのまだ遠くて残念って気持ちはあったけど
それ以上に難しい題材をどう調理してくるかの期待が高まった
あ、すまんすり身と勘違いしたわ
一度上げたハードルを下げられないのは辛ぇわ
そんなんだからどこもサービスを過剰に求められて疲弊していくんだよ
「ドンタクルズ」
2人にもオフの日はあるのです
「エンタクルズ」
上座も下座も無いよね
ちなみにオクトは配信日が急遽知らされ
そのまま配信されることとなった
おかげで休みを取れなかったよ
シオカラーズはDLC持っていなくても手に入れられたの!?
「デンタクルズ」
ヒメちゃんのパパが計算してくれる
「センタクルズ」
イイダさんが洗濯畳んでくれる
「ブキチがたぬきち、
マメブキチがまめきち、
ツブブキチがつぶきちなら
つねきちポジも来るはずだ!
兵器にちなんでへいきちはどうだ!?」
『堀川くんの弟じゃん』
こっちはDLC買った人限定なので…
テンタクルズのことも大好きだけどもうしばらくの間はウツホちゃんのプレートとバッジでウツホちゃんを応援すると決めたんだ……
今回の発表も春以降とかいう曖昧な表現の配信時期未定だし
実質、発表されたの数分のPVだけだったからな
これだけで半年モチベ保てとか言われてもキツいぞ
シオカラーズの時と違ってテンタクルズプレート付けてる人が少ない
なんだいもうテンタクルズのこと忘れちゃったのかい
サイドオーダー配信されたら付けなさいよね
やる気だけの問題だといいな
それはそう。今までにないゲーム性っぽいしなんだかんだ楽しみ
バトルの映像を記録してるんじゃなくて、操作ログを環境に適用して再現してるから無理
サイドオーダー配信までにスプラ3が生きれるかはイカ研のやる気にかかっている
しょぼいアプデ連発したら人がどんどん離れてしまうから頑張ってほしい
スプラに関して言えば、初っ端いきなりでみんなビックリしてたしミズタちゃん登場とかでテンション上がってたよ
オヒョウのステージすり抜けバグとか直してるみたいだから、それによるデス発生の矛盾が生じちゃうからとか?
肩透かし感どんくらいやばかった?
何でこの内容で互換切れるねん…
現実といい哺乳類はやっぱクソ