- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
チャーコラ?
なんか面白そうなことやってるので

ほぼバンカラマッチでのガチエリアの勝率
持ち武器は何でしょうか?
ヒントとして、マイチェン版である事はそえておきます
そりゃあれだけ布教してれば誰だってそうなる
そうなるほど注目されつつ布教してるってことは少なからず影響や効果が出てる可能性があるってことでは? 教徒を増やすことに貢献している可能性があるのでは?
味方 最高!味方 最高!
ボトル
ナンプラーの勝率すごいね〜
かなり近いのが一個出てる!
とりあえず便所。これは普段ガチマ勢の俺のナワバリのステージ勝率でフェスと通常で2つの武器を使い分けてる

(勝率ブキ当てクイズ自分もしたいけどここで定期的に注目された時間No1になるせいで持ちブキがすでにバレててクイズにならないという苦悶の表情)
ステージ勝率武器当てクイズ増えて嬉しい😄パット見た感じバケツ種?バケットスロッシャー?
狭めなステージの勝率高いし金モデ?
人物相関図を見た限りでは
って感じだっけ?
新3号ちゃんも早く細かい設定出て欲しいわー
テスラっぽい
96
長射程ステージは基本強いけど海女美は上下エリアを塗り戻せなくて負けることが多いとか
俺も俺も〜!

……と思ったけど勝率が丸まりすぎててなんのヒントにもならねえな
というかそんなステージによって勝率変わるものなんだね
一応問題 上の画像はナワ専によるナワバリのステージ勝率です 木主の持ちブキはなんでしょう
わかる
フェスでの活躍見直せなくなって悲しい
金のスシ、想像以上に「良い」
コロコロの付録のワクワク感懐かしすぎか
ちょっと正解言うの早すぎたかもしれない…
スピナー種バレるの早いね…驚いたよ…(バレルスピナーだけに)
更新内容見たらクッソしょぼい細々とした更新でお気に入りのバトルメモリー全消去されて悲しみ
どうにも調子が出なくてプロコンを買おうかと思ったけど、プロテイン買ったほうが初裏的には+だよなってマイプロテイン買った。
ボールドだったらどのステージでも勝率8割超えてるはずだからな
今後公式で4号が出てくるとしたらどんなキャラになるんだろうなぁ
無口キャラは旧3号と被るし、かといってちゃんと話すとなるとうちの4号はそんなこと言わないってなるし(旧3号の時点でもうなってる人いそうだけど)
イメージ壊さないように無口で通すにしても通訳付き無口キャラとの差別化大変そう。今後5号6号と増えていくこと考えるとプレーヤーのイメージを壊さないような過去作ヒーローの出し方がどんどん大変になっていく。
近いよ!
ボールドかなって思ったけどバレルが惜しいってことは違うか
スピナー種あってるよ!
パッケージ武器 トラストじゃなくてジムのほうが良かった説
おー!正解!!🥳
あ、かぶってる…違うのか
スプスピ
○マンタ、タカアシ
△ザトウ
×クサヤ
リッターの的で、ザトウがダメなので短射ではなさそう、金網つよい
スピナー系、バレル?
わからん!ダイナモ
バレデコ
惜しい!
公家
ビーコンはトーテムではありませんが、見かけたら必ず壊しましょう
日本語でいうと...おきみやげ
パブロ・ヒュー
バケスロ
クサヤボロ負けなのは起伏なくてスロッシャー弱そうだから
バレルスピナー
旧3号みたいに美味しいところで出てくるだろ
個人的には推しに弱い4号ちゃんがマイペースにグイグイ来るミズタちゃん(妄想)に対して困っちゃう感じのシーン希望
ZR効かなくなったなってコントローラーの中開けたら、ZRだけガタがきて接点から1㎜近く浮いていた
完全にイカのせいですありがとうございました