- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
サイドオーダーもイイダのインチキクリア欲しい
スプラで時間かかるって言ってたら他の対戦シューターは出来ないだろうな
大人しく他ジャンルに行くしかないわ
ジャンケンとかおすすめするよ
ヒメドローンに恋するあまり、夢の中にも化けて出てきそう
ドローンが夢の中にどろ〜んってか!
いつから遠隔操縦していると錯覚していた?
ヒメセンパイは、本当にそこにいたのだ
今の14倍くらいの帯域を用意できるなら同じ感じでできるのでは。
でも99のシリーズってサーバ立ててないのかな?多分サーバ立ててお金かかってるから期間限定な気がするんだけどどうだろう?
ヒメセンパイがああいうの使えるとは思えないからな……
いかちゃんかわいい
サクっと遊べて楽しいし初動大事だけどやらかしてもワンチャンある感じでいいね
お陰でこっちは無駄に時間かかる上に不快でストレスがやばいと実感してしまった
どこでこの差が生まれたのか
>> 42985
フウカ「ペットや」(先生同伴)
ウツホ「ペットじゃ」(ウツボいっぱい)
シオカラ「「ペットで〜す」」(エイ!)
延々と続くライドレール的当てステージ
ミスった人から脱落
おススメブキは一番右の竹筒だ!
ヒメドローンを操縦していたのはなんと!イイダだったのだ!
あるとおもいます
時々思い出したようにやってその度に残念な気持ちになってしまう。
でも社員の健康を守るとか当たり前のことをわざわざ対外的に言ってしまうあたり相当なブラックなのでは…?
実際には「人が少ないので」とか言ってしまうとその後「人増やさないんですか?」ってくるのが嫌だったからアホなこと言ってしまっただけとは思うけど。
動くのかと思ったけどフォートナイトとかあるんだし動くか
ブラボー(チーム)がぁ!!!
(アサリを)捕まえてぇぇ!!!
ブラボーがぁ!
敵陣端ぃぃっ!!!!
スペシャル読んでえぇっ!!!
まだ入るぅぅ!!
ブラボーがぁっ!!!!
・・・つっ近づいてぇっ!!!
ブラボーがぁ決めたぁぁーっ!!!!
(ノックアウト!)
イカれた性能のヒーローブキを全種類使いこなしてるのは4号ちゃんだけ!
はあ〜サイドオーダー楽しみだなぁ
きっと来月くらいには来るだろう😊
忍ぶれど インクに出でにけり わが軌跡 そこにいるかと ボムの飛ぶまで
(現代訳):スニーキングしてたつもりがインクに跡が残ってしまい、そこにいたかとボムを投げられられてしまったよ
ヒーローモードで戦い合いそうだな
エンドレスにつづくステージでオクタリアンをたおしたりゴールポイントを獲得したりすれば相手にたくさんテキが出てくるとか
ラグで全員消し飛びそう
F-ZERO 99が神ゲーだったのでスプラトゥーン99もぜひ…
【重要】ウルトラハンコ餅つき大会中止のお知らせ
この度計画されていたウルトラハンコ餅つき大会は、アメフラシによる天候悪化のため中止の運びとなりました。
なお、今回の会費は次回開催時へ持ち越すため返金は有りません。
4号も色んなブキ使ってたし安定感ありそうだけどな〜
味方に飛ぼうとした時思ったのと違うとこに飛んじゃうことってたまにあるよね。さっきそれが原因で負けた時は悲しかった
ウーニーズリーグ優勝を受け
バンカラ街の川に飛び込むイカタコちゃん
皆溺れてリスポンするハメに
健康すぎるwww
バイトの時連れてったらコジャケ行方不明になりそう
まあ、そもそもコジャケが他のシャケと交流してる様子がないし、バイトで出てくるシャケ同士ですら「イカタコにシバかれてつらい!」とか「仲間を倒したイカタコが憎い!」みたいな感覚があるのか怪しいしな
それこそ42983みたいな感じで「シバいてもらえて嬉しい!美味しく食べてもらえるかも…ワクワク!」みたいな感情を抱いてる可能性もあるし
ドローンの中に大事にしまっとくよ?そしたらいつも一緒だもん
恋煩いしちゃうよぉ…
逆だったかもしれねぇ…
何も考えてなさそうではあるけど、おバイトの時にクマサン商会の中にすら連れてこれないからなぁ…ペット同伴ありにしてくれクマサンよぉ
サイドオーダークリアしたらオルタナのシオカラみたいにヒメとイイダに会えるんでしょうねえ!ねえ!!
可愛いけどドローンのヒメにしか会えないなんてダメっすよ!?可愛いけど
シャケの死生観では同族を倒す人はむしろ崇められる対象だと思う
4号と8号って互角の実力なんだろうな
きっと4号が浪漫型で8号が安定型
逆逆、コジャケが3号のことどう思ってるかって
水槽で飼ってる魚と普段食ってる(あるいは漁師とかで獲った)魚とは違う感情を持つじゃろ?そういうことじゃ
逆にコジャケ側の方が、チュートリアルの渓谷みたいな所から一緒に来て、ヒロモで相棒として一緒に過ごしてきたプレイヤーが
バイトでシャケしばいてる事は何とも思ってないのか、どうなのか気になる
すりみの曲名、なんか既視感あると思ってたんだが思い出した。轟振どりるれろだ
これは医科研
3号が飼ってるのを見てイカすと思ったバンカラの若者たちの間で空前のコジャケペットブームなのかもしれない
いうてしばかれてもニッコニコでぶっ飛んで言った後元の位置に飛んで帰ってくるだけやろしなぁ
スキンシップとしか思わなさそう
コジャケが商会近くのところで寝てるの見る度バイト帰りのイカタコにしばかれないかハラハラする
街のいたる所に出没してるけどコジャケって街の人に受け入れられているんだろうか。誰もシャケが街なかにいることを疑問に思わないのだろうか。