- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
速射とまでは行かなくても半分以上吸ったら任意発射は欲しい
オクトエキスパンションさん?!
オープンソロでやってるとき通話勢と当たるの無理ゲーすぎる
Rボタンで今溜め込んでるインクだけを発射して吸引は継続、時間経過で終了とか良さそう
H3とスクイク
ハイドラとリッター
リッターとロング
キャンプとジムはガチで仲が悪いけど
ほかに仲悪いペアいるかな
はぇ~スプラだとそんな強くないモデラーも、マリカーだと大活躍できるんすねぇ
そろそろキューインキに速射機能追加されないかな。守りのキューインキ転じて攻めのキューインキを使いたい
サイドオーダーの苗
二つ名って1000種類×2以上あるのか(たぶん)
アオリファン、ヒメファン、ウツホファン、各グループの推しの二つ名を手に入れていた自分は幸運の持ち主だったんだな
数えてみたら所持数は丁度200種だった
ガチャ回さなきゃ…ゲソ無い…
いうてスクイクはやばい人多いしなぁ。こないだリッタースクイクミラーでスクイク側が勝ったの2回見たし(低ランク帯並感)
シューター使ってる時点で敵にリッタースプチャ召喚しないから同レベルなわけ
味方もお前の持ちブキにガッカリしてるからおあいこよ
Xマッチにスクイクとか竹とか持ってくるのやめませんか??????
マリオカートはシステム面自体は完成してるからほぼデザイナーとモデラーだけで追加できるのが大きい
スプラ3はシステムか未完だからプログラマが必要なのに人員不足に陥ってるっぽいから仕方ない(許すとは言ってない)
計測直後2勝3敗で-67されて萎えたけど惰性でそのまま続けたら3勝で+94されて我が目を疑った
振れ幅でかいのって計測直後の1セット目だけかと思ってたけどしばらくは大きく変動しやすかったりする?
ボールド「自分の事を正義だと思ってる悪人共がなんか言ってるな…(物陰に隠れながら)」
スパッタリー「ああ、全くだ。アイツラがいるだけで俺達は肩身が狭い思いをしてるんだ…」
モデラー「でも俺達にはどうしょうもなくね?」
シオカラーズファンの二つ名が無いので
シオカラシスターズにした
言いたいことは伝わるやろ…
ヒメセンパイをキューインキで守るイイダ
まあカニタンクで敵を倒した方が守れるんですけどねハハハ
カニタンクも好きそう
カニタンクの方が好きそう
強いし
「敵インクならばボムもスペシャルも全て吸い込む」って字面だけ見たら面白いし仕組み気になるし確かに好きそう
ただの想像だけどイイダはキューインキ好きそう
記述者の政治的な発言が含まれる
0点
バケツ普通にむずくないか
アスペみたいなレスどうも
別にかかる時間に見合った面白さがあればそれでええんやで
難易度詐欺で不当に高スペックを得ているって話なのにジムが出てきてない、3点
99人を3チームに分けて大ナワバリバトルだ!
バンナムはスタッフの健康に気を遣わないんや
2からゲームエンジン変えたみたいな話なかったっけ
全く違う土壌から作られた2オルタ、もしくはデッドコピーなのでは
バケツリッターボトル:
俺たち知らないうちに玄人ブキ協会外されてたなあ。
よし、本部に抗議に行こう。
バケツ:それにしても本部って誰がいるんだろ。
リッター:俺等より使いやすいのが居たりしてなw
ボトル:よし、着いたな…
エクス:なにお前ら?
弓:やめてやれよ。自分を玄人向けと勘違いしてる
哀れな子達だよ。
ケルビン:とりまボス呼ぼうぜ。ボース!
キャンプ:…呼んだかね?
バケツ:(なんだこの雰囲気は…)
リッター:(どいつも立ち回りが難しくて…)
ボトル:(しかもそれだけじゃねえ…)
バケツリッターボトル:何でもありません!
大変申し訳御座いませんでした!
[逃げる三者]
キャンプ:ふう、今日も玄人ブキ界隈は平和じゃ。
エクス:そっすね〜
弓:最近、難易度詐欺が横行してて、
不当に高いスペックを得ているブキがいる…
ケルビン:まあな、それを裁くのが俺たちだよ。
6年前のゲームの延命だから、、
だがスプラ3はスプラ2の移植だったとしたら3も延命か、
あっちは売れて然るべき内容なんだよなぁ
もはや8DX超えて9、さらに上の9DXと言われても納得する
う、売上が違うから(適当)
スプラユーザー「サイドオーダー早くしてほしい。」
イカ研「えー…着こなしで待って下さい…」
マリカユーザー「ディディとファンキーとポリーン欲しい。でも残り2枠だから…」
マリカ運営「仕方ないからそれ全部追加してキノピーチもくれてやります!ついでにデイジーサーキットも追加で!」
この差は何なの…
マリカーは冗談抜きで健康に気を使って、イカ研はマリカー運営を見習って
サンカクスのフードが主食になって自炊が出来なくなる(自炊しなくなる)イカタコたくさんいそう
イカタコは14歳でナワバリデビューで街に出てくるけど、皆一人暮らししてるんだろうか。少なくとも新3号はバンカラ街住まいだけど。
でも14歳の一人暮らしって親的にも本人的にも不安だよなぁ……。そういう若い子向けの寮とかあったりするのだろうか。
キルレ終わってて後衛より後ろに居る同じドブキャンプ3連続で味方に引いてその度に相手ジム来てマイナス30!w
なんだこのバカゲー 単細胞生物じゃねえんだから学習してブキ変えてこいよ
マイナーブキ使いはそれを持ってる時点で味方負担と自覚してくれ
まさかハイカラスクエアが来ないのは今サイドオーダー状態だからじゃあるまいな?
クリアしないと解放されない、ヒメイイダも来ないとかだったら……
8号は安産型かと
またヒメちゃんに借金するんか、、
スプラ99の問題は、インクの色どうする?って所